Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar una imagen desde Base de Datos

Estas en el tema de Mostrar una imagen desde Base de Datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, la pregunta es si existe una forma en ASP.NET, de mostrar una imagen que se encuentra en un campo Objeto OLE de Access. Son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Mostrar una imagen desde Base de Datos

Hola, la pregunta es si existe una forma en ASP.NET, de mostrar una imagen que se encuentra en un campo Objeto OLE de Access. Son imágenes miniaturas, por eso las puse dentro de la base. Estuve mirando otras aplicaciones y todos lo hacen con el control Image y usando el url de la imagen. Pero quería saber si existe otro camino tomándolas directamente.
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo no conozco la manera de cargarlas como tu pides, pero es muy comodo cargarlas utilizando nada mas la URL.
Yo lo que suelo hacer es:
1) Crear un campo URL con el nombre de la imagen y la extension y luego añadir el resto de la ruta por codigo. Es decir si tienes las imagenes en proyecto/img/ lo que hago es recojer el campo de la BD y añadir "img/"
2)Utilizar el propio campo "nombre" de la base de datos y a partir de él poner a las imagenes el mismo nombre y luego añado por codigo la ruta (como en el caso anterior) y luego tambien la extension. Este metodo te sirve si todas las imagenes tienen la misma extension

Yo creo que te es mas comodo usar algo asi.

Un saludo
__________________
http://www.ivangm.tk
Mi mail
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Arg. Neuquén
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
amigo utilizá php, yo termine el otro día lo que vos estás buscando en php con un simple código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias mevize, es así como vos decís. Lo único que yo quería saber es si alguien había experimentado de la otra forma. Un saludo afectuoso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, la unica forma de bajar una imagen es llamandola con un url como cualquier otro archivo segun tengo entendido... no hay otra manera que el browser abra una imagen de otra forma...
ahora si lo que queres hacer es no llamara a la imagen directamente conm una url, porque no existe en el disco(ya que esta en la bd) podes hacer un archivo imagen.aspx?imagen=1 y escribir los bytes en la salida y llamarala desde un control image
el codigo en el load del form seria algo asi

Response.ClearHeaders()
Response.Buffer = False

Response.ContentType = "image/jpeg"
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" & NombreArchivo)

Dim Buffer() As Byte
'en buffer deberias cargar los bytes de la imagen
Response.AppendHeader("Content-length", Buffer.Length)
Response.Write(Buffer)
Response.Flush()
'stream.Close()
Response.End()
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.