Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar imagen en un MessageBox

Estas en el tema de Mostrar imagen en un MessageBox en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos Amigos Es posible mostrar, en un MessageBox, una imagen?, es decir, que ademas del mensaje se muestre una imagen cualquiera, que este dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Mostrar imagen en un MessageBox

Saludos Amigos

Es posible mostrar, en un MessageBox, una imagen?, es decir, que ademas del mensaje se muestre una imagen cualquiera, que este dentro de la carpeta de Resources del proyecto de .Net. Como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Mostrar imagen en un MessageBox

pues no se si se pueda asi como asi, lo que puedes hacer es tu propio msgbox.. usa los cuadros de dialoo personalizdos dfel visual studio.
__________________
Julio César Guzmán Góngora
Microsoft Certified Professional
[email protected]
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:24
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Mostrar imagen en un MessageBox

Lo mejor es hacer tu propia ventana y utilizarla como MessageBox
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 17:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar imagen en un MessageBox

Que son los cuadros de dialogo personalizados?
Como se hace la propia ventana y como funciona?

Última edición por abelinobarajas; 11/10/2007 a las 17:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Mostrar imagen en un MessageBox

Código:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (textBox1.Text == "")
            {
                MessageBox.Show("You must enter a name.", "Name Entry Error",
                   MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation);
            }
            else
            {
                // Code to act on the data entered would go here.
            }

        }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.