Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mostrar listado de dierctorios y archivos en C#

Estas en el tema de mostrar listado de dierctorios y archivos en C# en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos , tengo el siguiente problema, necesito crear un webform que liste todo lo que se encuentra dentro de una carpeta y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar listado de dierctorios y archivos en C#

hola a todos , tengo el siguiente problema, necesito crear un webform que liste todo lo que se encuentra dentro de una carpeta y si hay otra carpeta dentro de esta que la muestre, para que entienda un poco mejor lo que ne cesito es tan "simple" como que en el webfor se vea como la vista de un ftp y que pueda cumplir con las mismas funciones que esta o al menos deje descargar lo que el usuario quiera.... es eso a mi me a costado un monton encontrar como y todabia no lo hago...de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 03:13
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: mostrar listado de dierctorios y archivos en C#

este código he utilizado yo para vb

Código:
<%@ Import Namespace="System.IO" %>
<script language="VB" runat="server">
  Sub Page_Load(sender as Object, e as EventArgs)
    Dim dirInfo as New DirectoryInfo(Server.MapPath(""))
    
    articleList.DataSource = dirInfo.GetFiles("*.aspx")
    articleList.DataBind()
  End Sub
</script>

<asp:DataGrid runat="server" id="articleList" Font-Name="Verdana"
    AutoGenerateColumns="False" AlternatingItemStyle-BackColor="#eeeeee"
    HeaderStyle-BackColor="Navy" HeaderStyle-ForeColor="White"
    HeaderStyle-Font-Size="15pt" HeaderStyle-Font-Bold="True">
  <Columns>
    <asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="Name" DataTextField="Name" 
           HeaderText="File Name" />
    <asp:BoundColumn DataField="LastWriteTime" HeaderText="Last Write Time"
        ItemStyle-HorizontalAlign="Center" DataFormatString="{0:d}" />
    <asp:BoundColumn DataField="Length" HeaderText="File Size"
		ItemStyle-HorizontalAlign="Right" 
		DataFormatString="{0:#,### bytes}" />
  </Columns>
</asp:DataGrid>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mostrar listado de dierctorios y archivos en C#

gracias superpinwi ya lo he probado y funciona pero como le haces para que no de error al descargar un archivo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 12:00
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: mostrar listado de dierctorios y archivos en C#

qué error te da?
intentas acceder a un subdirectorio?? xq eso mismo me está pasando a mi y no logro dar con la solución
mi cuestión está aquí: http://www.forosdelweb.com/f78/problema-con-hyperlinkcolumn-datagrid-asp-net-466514/ xo nada después de probar un montón de cosas me estoy quedando sin recursos, así que si logras dar con la solución haz el favor de contármelo jejeje

saludines y suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mostrar listado de dierctorios y archivos en C#

ok ahi veremos ke se puede hacer.........jejeje espero encontrar la solucion........chau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.