Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar msj "sin stock en datagrid"

Estas en el tema de Mostrar msj "sin stock en datagrid" en el foro de .NET en Foros del Web. Holas,soy nuevo en .net y quisiera saber si se puede hacer esto: tengo un datagrid q me muestra el listado de productos(tabla northwind) con su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar msj "sin stock en datagrid"

Holas,soy nuevo en .net y quisiera saber si se puede hacer esto:

tengo un datagrid q me muestra el listado de productos(tabla northwind) con su nombre y stock del producto, ademas de un link "seleccionar" que me muestra los datos en unas textbox.

Quisiera que cuando el stock este en 0 en vez de salir "seleccionar" muestre sin stock y no se pueda seleccionar peroq los que si tengan stock puedan agregarse sin problemas..

como hacerlo???

Espero su pronta ayuda...Gracias de antemano

Saludos.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes crear una funcion de tipo protected que te regrese la info que necesitas.

Supongamos que tienes un grid así:

Cita:
<asp:DataGrid id="DataGrid1" runat="server">
<Columns>
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<%# CheckValue(Container.DataItem("campo")) %>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
</asp:DataGrid>
Y en tu codebehind recibes el valor y regresas el texto que necesitas.

Cita:
Protected Function CheckValue(ByVal iValue As Integer) As String

If iValue = 0 Then
Return "Sin stock"
Else
Return "Seleccionar"
End If

End Function
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por tu respuesta, pero no entendi bien eso, este es el codigo que tengo del grid en vista html:

<asp:DataGrid id="dgd" runat="server" PageSize="7" AllowPaging="True" BorderColor="#DEBA84" BorderStyle="None"
BorderWidth="1px" BackColor="#DEBA84" CellPadding="3" AutoGenerateColumns="False" CellSpacing="2">
<FooterStyle ForeColor="#8C4510" BackColor="#F7DFB5"></FooterStyle>
<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#738A9C"></SelectedItemStyle>
<ItemStyle ForeColor="#8C4510" BackColor="#FFF7E7"></ItemStyle>
<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#A55129"></HeaderStyle>
<Columns>
<asp:ButtonColumn Text="Seleccionar" CommandName="Select"></asp:ButtonColumn>
<asp:BoundColumn DataField="ProductID" HeaderText="ID">
<ItemStyle HorizontalAlign="Right"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="ProductName" HeaderText="Nombre del producto"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="UnitPrice" HeaderText="Precio" DataFormatString="{0:N2}">
<ItemStyle HorizontalAlign="Right"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="UnitsInStock" HeaderText="Stock">
<ItemStyle HorizontalAlign="Right"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
</Columns>
<PagerStyle HorizontalAlign="Center" ForeColor="#8C4510" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:DataGrid></TD>

Como lo podria hacer ahi??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.