Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar / Ocultar TemplateField

Estas en el tema de Mostrar / Ocultar TemplateField en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s: [ En un Sitio Web ASP.NET 2.0 en C# ] A ver si alguien sabe de esto... Tengo un DetailView para insertar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:02
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Mostrar / Ocultar TemplateField

Hola a tod@s:

[ En un Sitio Web ASP.NET 2.0 en C# ]

A ver si alguien sabe de esto...

Tengo un DetailView para insertar. Dentro de éste, hay un TemplateField con un control RadioButtonList [Si] / [No] para estimar si un cliente es registrado ó no.

Tras este TemplateField, hay otros tres, llamesmosles [1º], [2º] y [3º]:

- el [1º] con un DropDownList para elegir un cliente.
- el [2º] para teclear manualmente el nombre del cliente a considerar.
- el [3º] para insertar el nombre de la persona de contacto.

Lo que quiero es que, tras elegir una de las opciones del RadioButtonList que indica si es cliente registrado ó no, se muestren unos u otros TemplateFields.

Es decir:

Si es CLIENTE REGISTRADO >> Mostrar TemplateField [1º] y [3º]
>> Ocultar TemplateField [2º]

Si NO es CLIENTE REGISTRADO >> Mostrar TemplateField [2º] y [3º]
>> Ocultar TemplateField [1º]


Probando, desde la vista de código del .aspx, en la etiqueta TemplateField he visto que existe la propiedad Visible.
Pero por otro lado a ésta etiqueta no se le puede dar un ID. Por ello no sé como localizarla para programar que se muestre ó se oculte según el caso.

Bueno, pues eso, si alguien tuviera idea de cómo realizar todo esto, me sería de ayuda el que se prestara a comunicarlo...

Gracias...
__________________
Saludos,

zacktagnan.
=================================================
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 10:33
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Mostrar / Ocultar TemplateField

Has probado a partir del DataFieldCollection con la propiedad fields, es decir, si lo que quieres es cambiar la visibilidad del primer templatefield:

DetailsView.fields[0].Visible

De todos modos, yo lo que hago en estos casos es parar en depuración el proyecto e ir navegando a través de las propiedades de mi control en modo depuración así ves mejor el valor al que quieres acceder.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:37
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Mostrar / Ocultar TemplateField

Vale voy a probar eso del "... DetailsView.fields[0].Visible
..."


Mientras me puedes explicar mejor como hacer eso de parar la depuración, que la verdad me suena a chino (con perdón para los chinos...)

Cita:
De todos modos, yo lo que hago en estos casos es parar en depuración el proyecto e ir navegando a través de las propiedades de mi control en modo depuración así ves mejor el valor al que quieres acceder.
Merci...
__________________
Saludos,

zacktagnan.
=================================================
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 01:24
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Mostrar / Ocultar TemplateField

Lo siento, a lo mejor no me he explicado bien. Me refiero a poner un punto de interrupción en el código trasero donde está el control, y cuando depures y accedas a la página donde está el control se detendrá y podrás ver las propiedades del control en la ventana de debug watch poniendo el nombre del mismo, ahí podrás ver las propiedades del control junto con sus valores. No sé si esta vez me expliqué mejor.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.