Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mostrar otro formulario

Estas en el tema de mostrar otro formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno se que probablemente esta pregunta es una tonteria pero como en visual basic tan solo le ponia formulario.show y se mostraba como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 22:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar otro formulario

Bueno se que probablemente esta pregunta es una tonteria pero como en visual basic tan solo le ponia formulario.show y se mostraba como puedo hacer lo mismo en vb.net.

He probando con :
formulario.show
show (formulario)
load(formulario)
y con todos me marca error que puedo hacer para hacerlo?
es posible manejar los controles de ese otro formulario como en VB 6 simplemente con formulario.control ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 23:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
formulario.ShowDialog()

Si estas usando visual studio, este te debe mostrar las funciones despues de presionar el ".", al igual que en VB 6.

Te recomiendo que descargues el .net framework SDK http://msdn.microsoft.com/netframework para que tengas toda la documentación y no tengas que tardarte mucho en programar algo.
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 21:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias ya he tomado nota.

pero tampoco me resulto

me marca:

C:\Documents and Settings\tr0yan0\Mis documentos\Visual Studio Projects\prueba1\Form1.vb(59): Reference to a non-shared member requires an object reference.

en donde pongo form2.showdialog()

Última edición por Troyano; 05/04/2003 a las 22:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0


jaja vaya si me trabe en una barbaridad (lo bueno que todabia no lo utilizo como lenguaje de batalla), tan solo puse esto y ya estubo:

Dim formulario As Form = New Form2()
formulario.Show()

Sip , creo que no considere que el formulario2 era una clase que yo debia instanciar y no un objeto ya en si.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.