Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar página de error con "defaultRedirect"

Estas en el tema de Mostrar página de error con "defaultRedirect" en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, creo que esto va en foro ASP, aunque no se si será más bien de IIS... Quiero que mi sitio web, cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:22
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Mostrar página de error con "defaultRedirect"

Hola, creo que esto va en foro ASP, aunque no se si será más bien de IIS...

Quiero que mi sitio web, cada vez que haya un error de cualquier tipo, muestre una página error.html, se que con el siguiente código en el web.config puedo hacer que para cada error concreto vaya a la página de error:

Código:
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="Error.html">
  <error statusCode="403" redirect="Error.html" />
  <error statusCode="404" redirect="Error.html" />
</customErrors>
Pero lo que yo quiero es que vaya a esa página con todos los errores.

¿Como lo hago sin escribir todos los códigos de error en statusCode?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:29
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Mostrar página de error con "defaultRedirect"

Si no pones etiquetas error, todos los errores se irán al defaultRedirect

http://support.microsoft.com/kb/308132/es

Saludos

PD. Esto es de .NET no de ASP 3.0
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 00:57
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: Mostrar página de error con "defaultRedirect"

Es decir, ¿debo poner sin statusCode:

Código:
<customErrors defaultRedirect="Error.html" mode="On">
	<error redirect="Error.html" />
</customErrors>
o sin tag de error?:

Código:
<customErrors defaultRedirect="Error.html" mode="On">
</customErrors>
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar página de error con "defaultRedirect"

Cita:
Iniciado por PosProdukcion Ver Mensaje
Hola, creo que esto va en foro ASP, aunque no se si será más bien de IIS...

Quiero que mi sitio web, cada vez que haya un error de cualquier tipo, muestre una página error.html, se que con el siguiente código en el web.config puedo hacer que para cada error concreto vaya a la página de error:

Código:
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="Error.html">
  <error statusCode="403" redirect="Error.html" />
  <error statusCode="404" redirect="Error.html" />
</customErrors>
Pero lo que yo quiero es que vaya a esa página con todos los errores.

¿Como lo hago sin escribir todos los códigos de error en statusCode?

Gracias
ingresaría en un ArrayList todos los codigos de error:

ArrayList error = new ArrayList();

luego llenaría ese ArrayList desde un array de string que lo leyera desde un .txt (especie de BufferReader) .

Una vez que el ArrayList se ha llenado usaria algún metodo para ver si un error en particular esta dentro del ArrayList y si estuviera declararia un boolean true:

bool indicadorDeError = true;

De esa forma cada vez que se generara un error de los considerados (es decir, cuando indicadorDeError = true) hago un Redirect.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.