Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar Picture Box

Estas en el tema de Mostrar Picture Box en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenos dias foreros. Necesito una pequeña ayuda, estoy intentando instanciar un picturebox y mostrarlo al momento que el usuario da un clic en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 11:06
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Mostrar Picture Box

Hola buenos dias foreros.

Necesito una pequeña ayuda, estoy intentando instanciar un picturebox y mostrarlo al momento que el usuario da un clic en un control, entonces al darle clic instancio la clase pero el control del picturebox no se muestra no entiendo porque si alguien puede explicarme porque se lo agredeceria mucho anexo el código

Código:
PictureBox picture = new PictureBox();
picture.SizeMode = PictureBoxSizeMode.AutoSize;
picture.BackColor = Color.Transparent;
picture.ImageLocation = @"C:\GolfScore\Dependencias\marker1.png";
picture.Location = new System.Drawing.Point(e.X, e.Y);
picture.BringToFront();
este código esta en el evento mousedown de mi control.
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 08:05
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Mostrar Picture Box

Ese control que tu creas queda en el "aire", lo que debes de hacer es agregarlo al control donde quieres que aparezca,

Código C#:
Ver original
  1. NombreControl.Controls.Add(picture);
  2. picture.Show();

Tambien debes de revisar la posición donde quieres que se muestre el control ya que si mal no recuerdo la posición es relativa al contenedor.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 13:03
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Picture Box

Tuviste toda la razon quedaba en el aire el control del pictre, aver si entendi bien, el control del picturebox tenia que crearse dentro del control donde lo queria mostrar si no pues nunca estaria mostrandose, perfecto y lo de la posision se esta bien queria que se mostrara en dond eesta el puntoero del mouse en el control.}

Gracias...
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas

Etiquetas: box
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.