Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mostrar registros de una base de datos en un textbox

Estas en el tema de mostrar registros de una base de datos en un textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un combobox y al momento de seleccionar una clave quiero ke me dspliegue en un textbox el nombre de esa clave el codigo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar registros de una base de datos en un textbox

Tengo un combobox y al momento de seleccionar una clave quiero ke me dspliegue en un textbox el nombre de esa clave el codigo ke utlizo para ke me dsspliegue los datos en el combo es este..falta agregar lo que estoy preguntando.

Private Sub Cmbclavel_regba_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Cmbclavel_regba.Click

Dim obj As New dls.fgh.Data.MySQL
obj.Server = "localhost"
obj.UserId = "root"
obj.Password = "root"
obj.DataBase = "dls"


Dim comm As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand("select clave_base from cat_base")
obj.SELECT_COMMAND = comm

Me.Cmbclavel_regba.DisplayMember = "clave_base"
Me.Cmbclavel_regba.ValueMember = "clave_base"
Me.Cmbclavel_regba.DataSource = obj.SelectFields()


But3Eliminar.Enabled = True

Espero me ayuden ....!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 13:03
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
En VS 2003 o VS 2005?

Pero basicamente seria algo como esto:

Dim comm As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand("select clave_base, nombre_clave_base from cat_base")


Me.Cmbclavel_regba.DisplayMember = "clave_base"
Me.Cmbclavel_regba.ValueMember = "nombre_clave_base "
Me.Cmbclavel_regba.DataSource = obj.SelectFields()


Y en el evento:
SelectionChangeCommitted del combo box, algo como esto:

TextBox1.Text = Cmbclavel_regba.SelectedValue.ToString();

Pero no se si en VB.NET exista le ToString()

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 21:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
si kedo pero ahora tengo otro problema

hola gracias por contestar
si ke do pero algo ke no he podido solucionar por ejemplo kiero seleccionar otra clave obiamente al seleccionar me tiene que aparecer el registro de esas clave en el texbox pero no hace eso si no se keda el mismo registro de la clave anterior entonces yo dije a pues tengo ke limpiar kla caja de texto pero si yo le pongo esto
text1.text="" de plano no aparece nada solo la clave ke despliego del combobox


el codigo ke utilizo es este

Private Sub Cmbclavel_regba_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Cmbclavel_regba.Click

Dim obj As Newdls.fd.Data.MySQL
obj.Server = "servert"
obj.UserId = "user"
obj.Password = "pass"
obj.DataBase = "bd"

Dim comm As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand("select clave_base,nom_base from cat_base")

obj.SELECT_COMMAND = comm

Cmbclavel_regba.DisplayMember = "clave_base"
Cmbclavel_regba.ValueMember = "nom_base"

Cmbclavel_regba.DataSource = obj.SelectFields()
Txtnomel_regba.Text = Cmbclavel_regba.SelectedText
Txtnomel_regba.Text = Cmbclavel_regba.SelectedValue.ToString()



But3Eliminar.Enabled = True
aki tengo ke agregar lo menciones al principio pero no se como
si saben por favor ayudenme
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 22:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
mmm

mas bien lo ke kiero es actulizar no limpiar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 12:50
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Esto es lo que tienes en el evento SelectionChangeCommitted del Combo?

Cita:
Iniciado por chery Ver Mensaje
Cmbclavel_regba.DataSource = obj.SelectFields()
Txtnomel_regba.Text = Cmbclavel_regba.SelectedText
Txtnomel_regba.Text = Cmbclavel_regba.SelectedValue.ToString()
Porque esta linea te deberia funcionar sin problemas:

Código:
TextBox1.Text = Cmbclavel_regba.SelectedValue.ToString();
O estaras haciendo algo mal?


Ese codigo esta todo junto o separado por eventos, es decir
¿Cuando realizas la carga de los datos en el combo?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno lo ke pasa es ke nosotras estamos utiliozando un dll ke ya hace practicamente todo (altas,bajas,modificaciones)

ahora el codigo ke me dijistes que pusiera en el evento indicado ya lo puse
pero ahora ni la lista me despliega
el codigo ke te mande esta codificado en el evento click
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
ya kedo
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 13:24
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Mmmm

haber, Yo haria algo como esto:

Load de La Aplicacion:
Código:
CargarCombo();
Funcion CargarCombo, lo hago aqui para no repetir el codigo e invocar solo cuando sea necesario cargar el combo y no cada que le doy clic a este:

Código:
Funcion CargarCombo()
{
Dim obj As Newdls.fd.Data.MySQL
obj.Server = "servert"
obj.UserId = "user"
obj.Password = "pass"
obj.DataBase = "bd"

Dim comm As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand("select clave_base,nom_base from cat_base")

obj.SELECT_COMMAND = comm

Cmbclavel_regba.DisplayMember = "clave_base"
Cmbclavel_regba.ValueMember = "nom_base"
Cmbclavel_regba.DataSource = obj.SelectFields()

}
Ahora observo algo:
En VB.NET tienes esto:

Código:
Cmbclavel_regba.DisplayMember = "clave_base"
Cmbclavel_regba.ValueMember = "nom_base"
Cmbclavel_regba.DataSource = obj.SelectFields() 
Yo trabajo en C# y siempre colocamos el DataSource en primer lugar, asi:

Código:
Cmbclavel_regba.DataSource = obj.SelectFields()
Cmbclavel_regba.DisplayMember = "clave_base"
Cmbclavel_regba.ValueMember = "nom_base"
No se si tenga algo que ver, pero nunca e invertido ese orden, si quieres pruebas y me comentas.

Y por ultimo la linea de evento SelectionChangeCommitted (No es el evento clic) del Combo, fijate si tienes ese evento en VB.NET.

Código:
TextBox1.Text = Cmbclavel_regba.SelectedValue.ToString();
Mira si te funciona y me dices que ocurre

Saludos:
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar registros de una base de datos en un textbox

Hola chicos la verdad es que tengo una base de datos donde el usuario se registra y luegp tiene la opcion de actualizar pero a la hora de actualizar me muestra los datos para actualizar de la ultima persona registrada y yo necesito es que me actualize el dato especifico de el usuario que mediante un buscador digite su documento de identidad y php valla a la BD y mire si el documento existe si es correcto me muestra los datos de el usuario y al darle el boton actualizar me mustra el primer registro de la bd espero haber sido claro grcias de ante mano

USO DW8 Y mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.