Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar registros en un reporte en lugar de en un DataGridView

Estas en el tema de Mostrar registros en un reporte en lugar de en un DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos saludos.... soy nuevo en el foro y nuevo haciendo reporte.... solo lo que he podido hacer es lo siguiente... lo que hace es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar registros en un reporte en lugar de en un DataGridView

hola amigos saludos.... soy nuevo en el foro y nuevo haciendo reporte.... solo lo que he podido hacer es lo siguiente... lo que hace es seleccionar de una base de datos "prueba" y mostrarlo en un DataGridView, lo que necesito es mostrarlo pero en un reporte... si alguien me puede ayudar se lo agradecería... ya que me ha costado mucho, o algun ejemplo que pueda descargar de un sitio seria ideal...

no entiendo muchas cosas de lo que han posteado en el foro....

estoy usando visual basic 2008 .net y access


Imports System.Data.OleDb
Imports System.Data

Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim cnn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=D:\Prueba Access\bd1.mdb; User Id=admin;Password=;")

Dim da As New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM AREA WHERE NOMBRE_AREA='PRUEBA'", cnn)

Dim ds As New DataSet

da.Fill(ds)

DataGridView1.DataSource = ds.Tables(0)

End Sub
End Class

otra cosa... donde puedo abrir un foro?... busque pero no conseguí....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar registros en un reporte en lugar de en un DataGridView

Mensaje trasladado a un nuevo tema desde:
http://www.forosdelweb.com/f79/vario...eports-516981/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.