Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar registros de WebServices en una tabla comun

Estas en el tema de Mostrar registros de WebServices en una tabla comun en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal mi duda es la siguiente y agradeceria que alguien me ayudara con mi problema, me conecto a un webservices y los datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:24
Avatar de Guillermo huerta  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mensaje Mostrar registros de WebServices en una tabla comun

Que tal mi duda es la siguiente y agradeceria que alguien me ayudara con mi problema, me conecto a un webservices y los datos que bienen de ahi los bajo en un GridView, pero algunos de estos datos los quiero convertir en una liga, esta seria otra de mis interrogantes, pero por ahora quisiera que me enviaran algún ejemplo o me explicaran como puedo bajar esos datos a una tabla normal.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Mostrar registros de WebServices en una tabla comun

¿Estamos hablando de ASP 3.0 o de ASP .NET?

Si es ASP clásico supongo que usas un componente MSXML(X).DOMDocument ((X) es la version) para recoger los datos que te devuelve el MSSOAP. ¿No es asi?

En ese caso lo que tienes que hacer es recorrer los nodos y/o sus hijos. Esta página te será de gran ayuda:

http://www.devguru.com/technologies/..._document.html

Este ejemplo, lee las sucursales que el servicio web le envia:

Código:
Function ObtenerSucursales()
    
    Dim paqueteXML
    set paqueteXML = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")

    Set SoapCliente = Server.CreateObject("MSSOAP.SoapClient30")
    'Configuracion del cliente soap
    SoapCliente.mssoapinit "http://www.serviciosweb.com/app1/ws/reservas.WSDL"
    SoapCliente.ClientProperty("ServerHTTPRequest") = true 
    SoapCliente.ConnectorProperty("Timeout") = 60000
    
    'Cargamos la plantilla
    'On error resume next

    paqueteXML.load(PATH_APP & "Soap\PlantillasXML\LocationList.xml")

    if (paqueteXML.xml = "") then 'Ha habido un problema cargando el xml
        ObtenerSucursales = "Ha habido un problema cargando el xml"
        errNum = -1
        errDesc = "Ha habido un problema cargando el xml (func. obtenerSucursales)"
        exit function
    end if
    'On error goto 0
    
    ' Lo siento, no puedo dar estos datos
    set XXX = Server.CreateObject("XXXXXXX.XXX")
    
    'Introducimos los valores    
    paqueteXML.getElementsByTagName("LoginId").Item(0).Text = Session("NumAgencia")
    paqueteXML.getElementsByTagName("Signature").Item(0).Text = XXX.Encode("BRANCHS" & Session("NumAgencia") & Session("PassAgencia"))

    'Realizamos la peticion al servicio web, y cargamos la respuesta
    paqueteXML.LoadXml (SoapCliente.GetLocationsList(paqueteXML.xml))
   

   ' Fijate a partir de aqui
    Dim numSucursales
    numSucursales = paqueteXML.selectSingleNode("/response/Global").childNodes.length
    redim sucursales(numSucursales-1,1) 'La longitud del array sera el numero de sucursales que haya
    
    Dim n
    For n = 0 To numSucursales-1
           sucursales(n,0) = paqueteXML.selectSingleNode("/response/Global").childNodes(n).childNodes(1).Text 'Numero de la sucursal
           sucursales(n,1) = paqueteXML.selectSingleNode("/response/Global").childNodes(n).childNodes(2).Text 'Nombre de la sucursal
    Next
    
    ObtenerSucursales = sucursales

    set paqueteXML = nothing
    set SoapCliente = nothing
end function
Como ves, paso los datos obtenidos a un array. Pero debes saber donde mirar.



Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:57
Avatar de Guillermo huerta  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mostrar registros de WebServices en una tabla comun

gracias por atender mi duda ya la cheque y ya lo pude hacer, me sirvio mucho tu código para aclaran algunas más dudas que tenia.

espero no sea la última vez que respondas mis dudas por tu atención gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:01
Avatar de Guillermo huerta  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mostrar registros de WebServices en una tabla comun

gracias por atender mi duda, no me explique bien a ver si ahora si puedo explicarme bien.
estoy desarrollando en visual studio.net 2005 aplicacion asp.net en c# y mi problematica es que cuando corro mi aplicacion me envia un mensaje el cual es el siguiente:

System.NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

pero cuando quito el DateTimePicker mi aplicacion corre sin ningun problema.
y este sería mi problema
instanciar un DateTimePicker en asp.net desconosco la version sinceramente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Mostrar registros de WebServices en una tabla comun

Deberias preguntar en el foro de .NET Allí te ayudarán mejor que aqui. Como puedes ver, este foro está dedicado a ASP 3.0 (VBScript y JScript).


Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:42
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: Mostrar registros de WebServices en una tabla comun

Cita:
Iniciado por Guillermo huerta Ver Mensaje
gracias por atender mi duda, no me explique bien a ver si ahora si puedo explicarme bien.
estoy desarrollando en visual studio.net 2005 aplicacion asp.net en c# y mi problematica es que cuando corro mi aplicacion me envia un mensaje el cual es el siguiente:

System.NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

pero cuando quito el DateTimePicker mi aplicacion corre sin ningun problema.
y este sería mi problema
instanciar un DateTimePicker en asp.net desconosco la version sinceramente.
Efectivamente es mejor que busques asesoría por aquél foro, pero este error es común cuando estás llamando a un objeto que no existe o estás trabajando con un tipo de dato que no acepta un nulo (int, date, etc)

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.