Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar resultado de busque en listview

Estas en el tema de Mostrar resultado de busque en listview en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, agradeceria quien pudiera guiarme, soy nueva en esto y estoy tratando de realizar una busqueda, estoy utilizando vb.net 2005 con una base access. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Mostrar resultado de busque en listview

Buenos días, agradeceria quien pudiera guiarme, soy nueva en esto y estoy tratando de realizar una busqueda, estoy utilizando vb.net 2005 con una base access. En un txt coloco el apellido, con un boton buscar quiero mostrar el resultado en un listview, donde quiero reflejar el codsocio y el apellido pero mi error es que traigo a todos los socios de mi base, por favor a quien podria ayudarme, dejo el cod que utilizo para quien pueda indicarme donde me equivoco, gracias!!!!!

Private Sub BTBuscar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BTBuscar.Click

If TxtApellido.Text = "" Then
MessageBox.Show("Ingrese un Apellido")

End If

con.Open()

Dim Listar As New OleDbCommand
Listar.Connection = con
Listar.CommandType = CommandType.Text
Listar.CommandText = "Select * FROM Socios"

Dim Lector As OleDbDataReader
Lector = Listar.ExecuteReader
Do While Lector.Read
Dim MITem As ListViewItem

MITem = LstListasocios.Items.Add(Lector("CodSocio"))
MITem.SubItems.Add(Lector("Apellido"))
Loop
Lector.Close()

con.Close()

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Mostrar resultado de busque en listview

Tienes que cambiar la sentencia SQL para que sólo traiga los datos que quieres:

Código C#:
Ver original
  1. Listar.CommandText = "Select * FROM Socios WHERE [apellidos] = @apellidos"
  2. Listar.Parameters.AddWithValue("@apellidos", TxtApellidos.Text);
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resultado de busque en listview

ALexg88, te super agradezco la ayuda!!!! Ya lo probé y devuelve el resultado. Nuevamente muchisimas gracias

Etiquetas: vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.