Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mostrar resultados en un label

Estas en el tema de mostrar resultados en un label en el foro de .NET en Foros del Web. hoal necesito mostrar resultados en un label como realizo esto gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta mostrar resultados en un label

hoal necesito mostrar resultados en un label
como realizo esto gracias
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:33
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: mostrar resultados en un label

Algo así???
Código vb.net:
Ver original
  1. Me.Label1.Text = "Mostrar Resultados en un Label"

Código c#:
Ver original
  1. this.Label1.Text = "Mostrar Resultados en un Label";

Puedes explicar mayor tu duda o problema, dudo que alguien pueda adivinar exactamente que es lo que deseas.
Saludos
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:34
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: mostrar resultados en un label

los resultados de que?

de una consulta, operacion matematica, de la loteria de que
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar resultados en un label

operacion matematica
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:54
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: mostrar resultados en un label

Bueno puedes crear una función y luego asignarla al label
Código vb.net:
Ver original
  1. Private Function OperacionMatematica() As Integer
  2. return 10
  3. End Function

Luego lo asignas al label
Código vb.net:
Ver original
  1. Label1.Text = Convert.ToString(OperacionMatematica)

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar resultados en un label

haaaaaa gracias me refrescaste la memoria
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.