Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar textos en el form, en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de Mostrar textos en el form, en tiempo de ejecucion en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas chicos... Estoy comiendome la cabeza para intentar mostrar resultados en tiempo de ejcucion pero no consigo hacerlo. Se muestran todos juntos al final de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar textos en el form, en tiempo de ejecucion

Buenas chicos...

Estoy comiendome la cabeza para intentar mostrar resultados en tiempo de ejcucion pero no consigo hacerlo. Se muestran todos juntos al final de dicha ejecucion.

Imaginaros que tengo 10 llamadas a funciones. Lo que quiero es que cuando termine 1, escriba en una lista "Proceso 1 finalizado", cuado termine la segunda "Proceso 2 finalizado"... y asi sucesivamente.

He estado investigando y probando con threads pero no consigo hacerlo.

Alguna idea?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar textos en el form, en tiempo de ejecucion

Prueba con poner esto despues de cada proceso:

caja_de_texto_en_la_que_pones_tu_mensaje.text="pro ceso x finalizado"
Application.DoEvents()
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar textos en el form, en tiempo de ejecucion

Javi.... tan sencillo y tan eficiente :)

Todo perfecto, eso es lo que queria, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar textos en el form, en tiempo de ejecucion

esa sentencia lo qeu hace es ejecutar todos los eventos que han quedado pendientes
(como es el caso de mostrar lo escriot en un textbox, etc ec etc)

Así que como verás, tiene un montón de salidas.

me alegro de qeu funcionara bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.