Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar variable como "alt="

Estas en el tema de Mostrar variable como "alt=" en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber si existe alguna opción para realizar en una variable el mismo efecto que el 'alt' produce en una imagen. ejemplo: <img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mostrar variable como "alt="

Hola!
Me gustaría saber si existe alguna opción para realizar en una variable el mismo efecto que el 'alt' produce en una imagen.
ejemplo:
<img src="/Web/ima/Log/<%=logo%>" width="75" alt="<%=variable%>" height="50" border="0">.
Así al pasar por encima del logo se muestra la variable

Tengo otra variable 'nombre' pero que no es '<img'. Cómo puedo hacer para que al pasar por encima del nombre me muestre la variable?
<%=nombre%>

Espero vuestra ayuda.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 04:11
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Mostrar variable como "alt="

No se si te entendí, te lias un poco en tu explicación.
Si lo que quieres es que se muestre el texto que tienes en VARIABLE al pasar por encima de la imagen, como lo hiciste es una opción.
Si no te acaba de funcionar debe ser porqué no has declarado las variables LOGO y VARIABLE como públicas, en el code-behind.
Una vez hagas esto, verás que ya las puedes utilizar desde el ASPX, como intentaste.
Si se trata de otra cosa, explícate mejor.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 12:26
Avatar de luisfego  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Mostrar variable como "alt="

No se si te entendí pero aquí esta. (Es importante el atributo runat="server" porque si no no va a procesar el código del lado del servidor)

Código:
<%@ Page Language="C#" %>
<html>
<head>
<script runat=server>
string logo = "logo.gif";
string variable = "Mi variable";
string nombre = "Nombre";
</script>
</head>
<body>
<form>
<div>
<asp:Image id='<%=nombre%>' ImageUrl='~/Web/ima/Log/<%=logo%>' alt='<%=variable%>' runat="server" />
</div>
</form>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 03:13
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Mostrar variable como "alt="

mmmm...
Discrepo de lo que dices luisfego.
De hecho, creo que seguiría sin funcionar tu ejemplo sin declarar esas variables como públicas.
Y lo del tener que poner el runat="server" para que se procesen esas variables, completamente falso. Se puede hacer con un simple IMG de html como hace en un principio.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.