Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar la ventana activia en la barra de estado (StatusStrip) de un formulario MDI

Estas en el tema de Mostrar la ventana activia en la barra de estado (StatusStrip) de un formulario MDI en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un formulario MDI con un MenuStrip con 2 formularios hijos. Ahora bien quiero que en la barra de estado (StatusStrip) me salga en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar la ventana activia en la barra de estado (StatusStrip) de un formulario MDI

Hola, tengo un formulario MDI con un MenuStrip con 2 formularios hijos. Ahora bien quiero que en la barra de estado (StatusStrip) me salga en nombre de la ventana activa. Es decir si hago click al ennlace del formulario hijo 1 en la barra de estado debera decir formulario hijo 1 y sino formulario padre .COmo resuelvo esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mostrar la ventana activia en la barra de estado (StatusStrip) de un formu

Cita:
Iniciado por dieama Ver Mensaje
Hola, tengo un formulario MDI con un MenuStrip con 2 formularios hijos. Ahora bien quiero que en la barra de estado (StatusStrip) me salga en nombre de la ventana activa. Es decir si hago click al ennlace del formulario hijo 1 en la barra de estado debera decir formulario hijo 1 y sino formulario padre .COmo resuelvo esto?
Hola, no sé si lo entendí bien, a ver si es esto lo que quieres

Código:
Public Class Form1

    Private Sub PrimeroToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PrimeroToolStripMenuItem.Click
        Form2.Show()
        Me.ToolStripStatusLabel1.Text = "Formulario hijo 1"
    End Sub

    Private Sub SegundoToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SegundoToolStripMenuItem.Click
        Form3.Show()
        Me.ToolStripStatusLabel1.Text = "Formulario hijo 2"
    End Sub

    Private Sub Form1_Activated(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Activated
        Me.ToolStripStatusLabel1.Text = "Formulario padre"
    End Sub
End Class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.