Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar ventana y Recoger resultado ¿?

Estas en el tema de Mostrar ventana y Recoger resultado ¿? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s Quería saber como puedo recoger desde el código situado en el esterior de una ventana el resultado de esta, es decir, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 05:42
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Mostrar ventana y Recoger resultado ¿?

Hola a tod@s

Quería saber como puedo recoger desde el código situado en el esterior de una ventana el resultado de esta, es decir, en mi programa (en mitad del código) muestro una ventana en el que el usuario debe elegir una serie de opciones y presionar aceptar. Una vez q hay presionado aceptar el código que ha llamado la ventana debe saber que opción ha elegido:

--------------.
.
.
miVentana = new MiVentana()
miVentana.show()
<<obtener el resultado después de q el usuario presione Aceptar>>
.
.
.
------------------------------------

¿Como se podría hacer esto?

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:36
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Te pregunta es muy general, especifica que tipo de controles estas usando, cada uno tiene una forma diferente para acceder al dato ingresado o seleccionado.

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 12:56
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Henry

El problema que tengo no es para acceder al dato, si no para que el programa espere a que el usuario usuario presione aceptar o cancelar antes de que siga. Me explico mejor:

En mi programa tengo un bucle que va recorriendo una estructura de datos UML, y para cada uno de ellos va generando código Java en un ficherito. El problema es que a veces necesito preguntar al usuario para que elija entre varias opciones. Para ello me he creado un formulario con una CheckedList (o algo así, no recuerdo exactamente), el cual muestro cuando es necesario utilizando el método show (formulario.show()). El problema biene en que no se como puedo esperar a que el usuario pulse el botón aceptar o cancelar antes de recoger el resultado, por lo tanto, recoge el resultado que hay puesto por defecto y sigue ejecutando. El código es más o menos así:


---------------------------
.
.
.
miVentana = new MiVentana()
miVentana.Show()
resultado = miVentana.obtenerResultado()
if resultado = variable then
.
.
.
---------------------------


Espero haberme explicado bien.

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 13:20
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Defino 2 formularios, el primero es el principal que inicia el proceso, y el segundo es auxiliar y lo muestro según mi logica dentro del primer formulario, esta ventana la muestro como "ShowDialog" para que la ejecución se detenga hasta que el usuario no haya ingresado el valor y cerrado el formulario; luego de eso sigo con la ejecución de la logica en el formulario principal.

Private Sub btnIniciar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnIniciar.Click
MessageBox.Show("Iniciando proceso ..")
Dim frmSubMain As New frmSubMain()
frmSubMain.ShowDialog()
MessageBox.Show("El usuario ingreso " + frmSubMain.txtValor.Text)
MessageBox.Show("Finalizando proceso ..")
End Sub

saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 05:20
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas gracias Henry
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.