Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mover PictureBox con el teclado

Estas en el tema de Mover PictureBox con el teclado en el foro de .NET en Foros del Web. hooola a todos quiesiera saber como puedo mver un pictureBox con el teclado se los agradeceria un montos si es en c# gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mover PictureBox con el teclado

hooola a todos quiesiera saber como puedo mver un pictureBox con el teclado se los agradeceria un montos si es en c#
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mover PictureBox con el teclado

Cita:
Iniciado por fercho1s Ver Mensaje
hooola a todos quiesiera saber como puedo mver un pictureBox con el teclado se los agradeceria un montos si es en c#
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mover PictureBox con el teclado

dale cordenadas y listo

Etiquetas: mover, picturebox, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.