Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Moverme entre frames

Estas en el tema de Moverme entre frames en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal! Oigan tengo un FrameSet en un frame tengo un menu pero como le hago para moverme entre los frames, es decir si presiono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 08:09
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Busqueda Moverme entre frames

Que tal!

Oigan tengo un FrameSet en un frame tengo un menu pero como le hago para moverme entre los frames, es decir si presiono un boton como le hago para que se muestre la pagina(otra diferente) en el main del frameset??

Gracias!
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
hay que poner la propiedad target del link con el nombre del frame
<a href="pagina.aspx" target="main">ir</a>
si es un control hyperlink la propiedad target="main"

si es un form
<form target="main" ...
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:19
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
pero si estoy utilizando esta instruccion:
Response.Redirect("Equipments.aspx")
y quiero que "Equipments.aspx" y quiero que esa pagina aparezca en el main ?

Saludos!
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:56
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Seria asi:
Cita:
Response.Write("<script language=""JavaScript"">")
Response.Write("parent.frames[""principal""].location.href=""Registro.aspx"";")
Response.Write("</script>")
El nombre de los frames se lo cambias en la parte HTML de la página de marcos
Cita:
<frameset rows="181,66%" frameBorder="no">
<frame name="superior" src="Superior.aspx" scrolling="no" noresize frameBorder="no">
<FRAME name="principal" src="principal.aspx" frameBorder="no" noResize scrolling="auto">
<noframes>
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
no se puede usar un target con redirect, ya que el redirect envia una cabecera al browser para que navegue a otra pagina (le envia un "Location: pagina.aspx")

lo que se puede usar es un script, con response.write o Page.RegisterClientScriptBlock y hacer un window.open

Dim JScript As String
JScript = "<script language=javascript>window.open('pagina.aspx','mai n');</script>"
Page.RegisterClientScriptBlock("NavegarFrame", JScript)


Saludos
__________________
Martin
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Anda Martin hemos respondido a la vez jajajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 11:03
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Chicos muchas gracias! Ya esta!!!
__________________
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 11:28
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
De nada wapetona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.