Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Moverse entre registros...

Estas en el tema de Moverse entre registros... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos/as, propuse este tema unos días atras, y un compañero del foro que ya conocemos creo que todos, pos su más que agradecida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Moverse entre registros...

Hola a todos/as, propuse este tema unos días atras, y un compañero del foro que ya conocemos creo que todos, pos su más que agradecida colaboración (me refiero a SunDark) , me propuso una solución; el problema es que a mi no me funciona, y quería pediros una mano para ver si alguien tiene la solución u otra alternativa.

Os pongo a continuación el link para que echéis un vistazo y me comenteis.

http://www.forosdelweb.com/s/msg201566.html

Recuerdo que el tema es mediante un botón poder avanzar de registro en registro de una base de datos, que muestro en un textbox para ASP.NET.

Gracias por adelantado, y un saludo.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 08:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Al parecer estás usando el binding... y podrías intentarlo de la siguiente forma porque posiblemente no haz referenciado bien el namespace.

Cita:
Dim oBind As System.Web.Services.Description.Binding
Saludos y espero que ahora si te funcione...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 09:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que ya vi el error.. lo que pasa es que el ejemplo que viste es para una windows form y me imagino que tu quieres hacer lo mismo pero para una web app o no..??

Es que ésto:

Cita:
Dim b As Binding

funciona bien en una windows form.

y el binding que te acabo de poner creo que no es para lo que buscas.

Dejame darle una checada y ver la manera de hacerlo mas fácil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Correcto Rootk, para lo que lo necesito es para un web form, en asp.net.

Muchas gracias por adelantado.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 08:15
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola
echale un vistazo a esto:

http://msdn.microsoft.com/library/sp...satruntime.asp

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 09:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Espero tambien te sirva

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=203407

saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.