Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Moverser entre controles al presionar enter

Estas en el tema de Moverser entre controles al presionar enter en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos que tal!! Estoy con win form en vb.net.. ¿Cual es la mejor de manera de mover el foco al presionar la tecla enter? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Moverser entre controles al presionar enter

Hola amigos que tal!!

Estoy con win form en vb.net.. ¿Cual es la mejor de manera de mover el foco al presionar la tecla enter?

He estado investigando un poco y conseguí que se puede hacer algo asi:

If e.KeyCode = "13" Then
SelectNextControl(TextBox1, True, True, False, False)
End If

Lo he probado y funciona, pero no estoy segura de si esta es la mejor forma.. ¿alguien conoce otra manera?

Saludos y mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
No que yo sepa, ahora, la forma tradicional es con el tab :|
Abrazo
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por alehawk
ahora, la forma tradicional es con el tab :|
Abrazo
uuuich como asi?? aver, no entendi eso, osea que el usuario se mueva con tabulador?

Porque en este caso lo que me interesa (mejor dicho a mi cliente jeje) es que se mueva al presionar la tecla enter..

Gracias por la ayuda de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 08:35
Avatar de chichibek  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
espéro les sirva

dentro del evento keypress de un control por ejemplo un textbox1

entonces hagan asi

if e.keychar = convert.tochar(keys.enter) then
textbox2.focus
end if
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.