Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mozilla javascript solo numeros

Estas en el tema de mozilla javascript solo numeros en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este javascript que solo acepta numeros,en asp.net VB2005 VB function entero(e) { var caracter caracter = e.keyCode status = caracter if (caracter>47 && caracter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
mozilla javascript solo numeros

Tengo este javascript que solo acepta numeros,en asp.net VB2005 VB
function entero(e)
{
var caracter
caracter = e.keyCode
status = caracter

if (caracter>47 && caracter <58)
{
return true
}
return false

}
com IE funciona muy bien pero NO asi con mozilla, por favor como hago para que me funcione en mozilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 23:27
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mozilla javascript solo numeros

hola:

no entiendo muy bien como estes aplicando, delimitando, que sean solo numeros, pero por ejemplo si tienes un <asp:Texbox y lo unico que quieres es que se ingresen numeros, por que no utilizas los validator de asp y restringues que sean unicamente numeros.


Bueno, es parte de lo que entendi, espero haber ayudado
Saludos ::
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: mozilla javascript solo numeros

BrevCkver tiene razón, si la pagina ya esta hecha en .aspx pues es mas fácil usar la tecnología MS.

Pero puedes hechar un vistazo por aquí: http://www.codetoad.com/javascript/isnumeric.asp
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:12
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: mozilla javascript solo numeros

bueno puedes hacerlo de dos maneras usando un MaskedTextBox propio de Visual Studio o generar un JavaScript basado en la validacion de tu caja de texto

en el caso del MaskedTextBox en la propiedad Mask puedes poner el formato que querras tomar para los numeros
que sera Numerico

bueno esta funcion de javascript permite la validacion en casi todos los navegadores

Código:
function validateNumber(e)
{
    var evt = e.keyCode  ? e.keyCode : e.which; // verificando que la tecla sea de IE o otro navegador
    
    if(evt == 13 || evt == 8 || evt == 9) // En caso sea Enter Tabulacion o Borrado
        return true;
        
    return IsNumber(String.fromCharCode(evt));
}

function IsNumber(value)
{
    var regNumber = /[\d]/; // Usando expresiones regulares solo acepta numeros
    return regNumber.test(value);
}
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.