Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MSAccess ó Sql Server CE??

Estas en el tema de MSAccess ó Sql Server CE?? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos. Quisiera su ayuda para sabe cual es la mejor base de datos para distribuir con una aplicacion hecha con Visual Studio.Net 2005. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 11:51
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta MSAccess ó Sql Server CE??

Saludos a todos.

Quisiera su ayuda para sabe cual es la mejor base de datos para distribuir con una aplicacion hecha con Visual Studio.Net 2005.
Por lo que veo el Sql Server CE, está en sus comienzos, por lo que le falta un poco de funcionalidad y mucha gente me ha dicho que Access no es muy recomendable por aspectos de seguridad.
Cual es la mejor opcion??

saludos y gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 13:43
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: MSAccess ó Sql Server CE??

SQL Server CE
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 16:13
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: MSAccess ó Sql Server CE??

Cual es la diferencia entre MSAccess y Sql Server CE???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 18:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: MSAccess ó Sql Server CE??

Cita:
Cual es la diferencia entre MSAccess y Sql Server CE???
http://www.builderau.com.au/program/...0283117,00.htm

P.D. recuerda que todo depende a que lo quieras orientar, el soporte requerido, etc, no porque sql server CE sea mejor quiere decir que siempre lo tendrás que usar, hay que verificar requerimientos, magnitud de información, tipos de datos, etc..etc..,

aunque mil veces es mejor SQL Server Ce vs Access CE
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.