Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MSDE y Sql Web Administrator

Estas en el tema de MSDE y Sql Web Administrator en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: estoy empezando con .net y quiero usar el MSDE. Lo instale y esta funcionanado. Como solo tengo el MSDE y este no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 14:11
Avatar de ElianaM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta MSDE y Sql Web Administrator

Hola a todos:
estoy empezando con .net y quiero usar el MSDE. Lo instale y esta funcionanado. Como solo tengo el MSDE y este no tiene herramientas para administrarlo baje el sql web administrator. Me fui encontrando con una serie de errores, que despues de unos ctos dolores de cabeza, los resolvi. La cuestion es que ahora realmente estoy trabada y no se para donde ir.
El error es el sgte.


El nombre de objeto 'MailMaxSettings' no es válido.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: El nombre de objeto 'MailMaxSettings' no es válido.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[SqlException: El nombre de objeto 'MailMaxSettings' no es válido.]
System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(Com mandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream) +723
System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(Com mandBehavior behavior) +45
System.Data.SqlClient.SqlCommand.System.Data.IDbCo mmand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) +5
System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(O bject data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +304
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +77
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +36
WebAdmin.login.CheckRemote() +118
WebAdmin.login.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +12
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731


Y todavia no me puedo encontrar con la pantalla de logeo de web administrator.
Agradeceria cualquier tipo de orientacion. Muchas gracias
Eliana
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 14:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenida

2 cosas:

1.- Cual es el code que estas usando para saber de donde viene tu excepcion

2.- te recomiendo que uses el siguiente link para tu msde
http://www.codeproject.com/cs/database/msde-gui.asp

Es simple pero bastante útil... además de que aprendes ya que usas el DMO del propio SQL server

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:28
Avatar de ElianaM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa Gracias

Muchas Gracias por la ayuda. Pruebo y despues te cto como me fue. Saludos
Eliana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.