Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

msgbox

Estas en el tema de msgbox en el foro de .NET en Foros del Web. hola como estan? yo quiero enviar un mensaje tomando datos de varios textbox algo asi: Mensaje.Text = TextBox10.Text & ": Recuerde, su requerimiento es confirmado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
msgbox

hola como estan?

yo quiero enviar un mensaje tomando datos de varios textbox algo asi:

Mensaje.Text = TextBox10.Text & ": Recuerde, su requerimiento es confirmado con el número:" & NUMERO.Text

lo que pasa con este mensaje es que no es mostrado en cuadro centrado. y yo quiero que me muestre el mensaje en el medio de la pantalla en un cuadro centrado algo asi como este.

Private Sub Mensaje_Emergente()
Response.Write("<script language=""JavaScript"">")
Response.Write("window.alert(""Sus datos han sido guardados correctamente"");")
Response.Write("</script>")
End Sub

lo que me pasa con este ultimo mensaje es que no se traerme datos de un textbox y mostrarlo en el mensaje

Si alguien me puede ayudar por favor, como mostrar un mensaje en un cuadro trayendome datos de un textbox.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Britny, prueba esta función javascript:


Código:
function alertText() {
    var txt = document.getElementById("textbox1");
    var str = txt.value;
    alert(str);
}
Espero que sirva. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 16:23
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Hola... ahora mismo no lo puedo probar, pero ¿has intentado algo así?

Código:
Private Sub Mensaje_Emergente()
Response.Write("<script language=""JavaScript"">")
Response.Write("window.alert(" & TextBox1.Text & ");")
Response.Write("</script>")
End Sub
No si es eso lo que buscabas

Saludos de Phoncadiz.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
lo prove pero no me sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 00:03
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Ya he tenido ocasión de probar y el código es el siguiente (y funciona):

Código:
Private Sub Mensaje_Emergente()
Response.Write("<script language=""JavaScript"">")
Response.Write("window.alert('" & TextBox1.Text & "');")
Response.Write("</script>")
End Sub
Como puedes observar hay que poner unas comillas simples dentro de los paréntesis del window.alert.

Saludos
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 07:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias si me sirvio ahi me traigo el mensaje del textbox pero como hago para escribirle tambien un mensaje y a la vez traerme lo que tengo en el textbox?
por ejemplo: Su mensaje a sido confirmado con el numero: "y aqui pongo lo que tengo en el textbox"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 08:03
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Puedes crear una variable string asi
Dim mensaje as string
mensaje= "Su mensaje a sido confirmado con el numero " & TextBox1.Text
y ahora el codigo de mi paisano pero en vez de poner Textbox1.Text pones mensaje
Un saludo y suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 08:14
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ok, gracias!, yo probe y si quedo :)
__________________
:adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:38
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola:
Yo estoy probandolo desde c#, usando este código:
private void Prueba2()
{
string pru2 = "<script language = javascript> window.alert(' No se Tecleó una Identificación de Usuario Válida... ' ";
pru2 = pru2 + " " + TextBox2.Text + " ); </script>";
if(!this.IsStartupScriptRegistered("Pb2"))
{
Page.RegisterStartupScript("Pb2", pru2);
}
}
Sin embargo al correrlo no despliega el valor de TextBox2.Text y en la esquina inferior izquierda de la ventana se muestra el ícono de error de página.
¿Sabe alguien a qué se debe?
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
¿Sabe alguien a qué se debe?
Te faltan cerrar tu comilla del alert friend..

Prueba con ésto para que sea mas claro..

Cita:
string sMessage = "Tu mensaje " + TextBox1.Text;
string pru2 = "<script language = javascript> window.alert('" + sMessage + "') </script>";

if(!this.IsStartupScriptRegistered("Pb2"))
{
Page.RegisterStartupScript("Pb2", pru2);
}
Por otro lado no creo que en este caso sea necesario registar el script en el cliente.. solo bastaría con hacer un reponse.write :

Cita:
string sMessage = "Tu mensaje " + TextBox1.Text;
string pru2 = "<script language = javascript> window.alert('" + sMessage + "') </script>";
Response.Write(pru2);
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:10
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Qué tonto soy, pasé por alto cerrar la comilla. Muchas gracias, paisano....
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Np friend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.