Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Msgbox en ASPNET

Estas en el tema de Msgbox en ASPNET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, aqui ando peleando con .NET Quiero invocar un MSGBOX ó una ventana de ALERT (javascript) para pregunta SI o NO en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 17:06
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Msgbox en ASPNET

Hola a todos, aqui ando peleando con .NET

Quiero invocar un MSGBOX ó una ventana de ALERT (javascript) para pregunta SI o NO en una acción determinada.

Como se hace esto en ASP.NET?


Gracias!!!!

__________________
gperdomo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 05:49
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
en el codebehind no se puede lanzar un msgbox puesto que ese código se ejecuta del lado del servidor, para hacerlo deberías lanzar un alert (o un confirm) del lado del cliente con JS

boton.Attributes.Add("onclick","return confirm('Seguro?');")

éste código va a hacer que cuando se presione el botón aparezca un mensaje de confirmación y si el usuario responde afirmativamente se ejecute el código del servidor (el evento Boton_Click), de lo contrario no hará nada.

espero que sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 06:27
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa funcionó, gracias!!!!!

__________________
gperdomo.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 19:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
yo coloco esa instruccion justo debajo de la opcion clic pero el mensaje me sale la segunda que presiono el boton, en la primera vez que lo presiono no me sale mensaje sino que me despliega la lista porque?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 23:20
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art120.asp
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 01:01
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Jonma29... esa instrucción no debes ponerla en el evento OnClick del botón ya que de por sí la intrucción modifica el evento del botón.
Por lo tanto, la intrucción la debería poner en el PageLoad por ejemplo.

Prueba y comentas.
Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:38
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!
En el evento click del botón puedes poner esto que también te debe funcionar:
Código:
Me.Response.Write("<script language='JavaScript'>window.alert('Tu mensaje')</script>")
Lo dicho anteriormente por PhonCadiz es cierto, si añades el atributo de esa forma debes hacerlo en el Page_Load(...)

__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:47
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Muy bien GeRuNdIo
Acabo de probar tu último código y funciona PERFECT. Así que nada... a apuntarlo!!!

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Si quisieraís un poco más de funcionalidad en el "MessageBox" pegarle un vistazo a esto...

http://www.metabuilders.com/Tools/DialogWindow.aspx

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
me queda todo claro pero como se que eligio aceptar, seria algo asi me podrian decir
if boton.Attributes.Add("onclick","return confirm('Seguro?');") then
'instrucciones
end
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 17:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Información ninguno

No, solo coloca el codigo en el load y luego cuando salga el mensaje y le des clic en acepatar se ejecutara el codigo que esta en el evento del boton en caso contario se ejecutara nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.