Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MsgBox con ASPX

Estas en el tema de MsgBox con ASPX en el foro de .NET en Foros del Web. hola, tengo un problema y es que cuando se envia un formulario me gustaria que saliese un messagebox () para decirle al usuario que espere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 09:26
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta MsgBox con ASPX

hola, tengo un problema y es que cuando se envia un formulario me gustaria que saliese un messagebox () para decirle al usuario que espere unos segundos que se está enviando su mensaje (no quiero hacerlo con un alert). El problema es que sigo las instrucciones que pone el manual, pero no me reconoce la funcion msgbox.
¿Han cambiado esa funcion? ¿Hay algun metodo?, muchas gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 09:31
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
En ASPX no existe la función msgbox hasta donde yo se, así que tendrás que utilizar el alert de javascript o bien el msgbox de vbscript, que por supuesto se ejecutarán en el cliente. Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 09:40
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
pon esto y te saldra

response.write("<script>alert('Aqui va el mensaje que quieras');</script>")
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 08:46
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
OK. Muchisimas gracias a ambos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:22
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola foro

lo del alert se ve bueno pero sería mejor que me diera la opción de Si y No, o de aceptar y cancelar

Como se puede hacer.

Gracias
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Éste post tambien te puede servir como referencia

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=311571

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.