Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Multilenguaje con Resources... Me funciona a medias.

Estas en el tema de Multilenguaje con Resources... Me funciona a medias. en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas foreros. Tengo unos .resx creados, para diferentes idiomas. Me lo pilla perfecto el asp.net. Si cambio el lenguaje del navegador, mi aplicación me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 03:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Multilenguaje con Resources... Me funciona a medias.

Buenas foreros.

Tengo unos .resx creados, para diferentes idiomas. Me lo pilla perfecto el asp.net. Si cambio el lenguaje del navegador, mi aplicación me muestra un idioma, y si pongo otro idioma en el equipo, pues me lo pilla y sin problemas.

El caso es cuando quiero establecer la cultura por código.

En una Master, tengo dos imageButton, para Español e Inglés, cuando pincho en el de inglés, intento establecer la cultura al inglés, pero no me funciona... siempre me está mostrando la cultura Española.... ¿Saben por que puede ser?

Código:
    protected void imgBtnEN_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
    {
        System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture("en");
        System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture("en");
    }
Saludos y gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 06:56
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Multilenguaje con Resources... Me funciona a medias.

q onda charlie eso pasa porq cuando tu invocas al manejador de evento del boton ya paso antes por preinit , load y demas funciones de preparacion de la pagina lo q te recomendaria es que probaras poniendo tu codigo de asignacion de idioma en el begin request de tu archivo global asax mucho antes de que se invoque a los eventos del webform propio.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Multilenguaje con Resources... Me funciona a medias.

Muy bien, y como detecto ahí, que ImageButton a clickado el usuario ??

Gracias Peterpay, por cierto, no te dije nada del otro post, por que estoy liadisimo, pero me ha servido, muchas gracias también.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Multilenguaje con Resources... Me funciona a medias.

pues mira puedes usar un cookie digamos q tienes un cookie seteado en tu evento idiomaxclick asignas el valor al cookie con el vlaor y simplemente haces un Request.SetCookie para q quede en contexto y en el begin request dentro del global.asax haces la asignacion de

uiculture
culture

que ya tienes.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.