Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Multilenguaje web Forms

Estas en el tema de Multilenguaje web Forms en el foro de .NET en Foros del Web. HOla señorres::: Bueno estoy realizando una aplicación con regionalización, oK tengo mi carpeta de App_Globalresources, donde tengo contenido todos mis archivos resources..... Cada uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Multilenguaje web Forms

HOla señorres:::


Bueno estoy realizando una aplicación con regionalización, oK tengo mi carpeta de App_Globalresources, donde tengo contenido todos mis archivos resources.....

Cada uno de estos resources tiene el nombre del archivo de acuerdo al terminación de lenguaje por ejemplo el resource para ingles:::::

ingles:::Resource.resource.en.resx
Español:::Resource.resource.resx

Bueno lo que no he podido es por ejemplo cargar el resource especifico dependiendo del lenguaje que obtenga del navegador.....

Bueno pues la aplicación debe de ser dinamica por ejemplo: Por ahora tengo solo dos resources pa español o inlges. Pero a futuro puede agregar un resource a frances, y la aplicacion debe tomar en encuenta esto que si existe un resource con este leguaje y asi lo requiera el navegador.....

Si alguien me puede dar una idea.. sea muy chido de su parte
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Multilenguaje web Forms

Hello de nuevo Señores::

Ya encontre un buen tutorial
http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...6f(VS.80).aspx

Segui los pasos de crear mi app_GlobalResources .. ya hice mi resource por defalult si no existe ese idioma.. Hice otros dos resources llamados asi

Multilenguaje.en-us.resx
Multilenguaje.es-mex.resx

Y ya enlaze mis controles en la propiedad expresiones pero no funciona
lo hice asi:
Cita:
ClassKey:Multilenguaje
ResourceKey:strAceptar
nota el resource key "strAceptar", lo tengo dado de alta en mis resources....
Alguien sabe por que falla??????
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Multilenguaje web Forms

Multilenguaje.es-MX.resx

no es??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Multilenguaje web Forms

Ya estuvo carnales, Ya resolvi mi problema pues ahy que crear tu carpeta App_GlobalResources..... Y creas tus resources , siempre ahy que tener uno por default, y los demas con el mismo nombre solo cambia la extension del idioma....

ejemplo:

Cita:
Lenguaje.resx //default
Lenguaje.en-us.resx
Lenguaje.es-mx.resx
Despues enlazamos nuestros objetos en su propiedad Expresiones::

Cita:
ClassKey:Lenguaje
ResourceKey:strAceptar //nombre del recurso
Y Finalmente en la propiedad UICulture de nuestra ASPX.... le asignamos AUTO
Cita:
UICulture:Auto
Y listo ya tenemos nuestra aplicación multilenguaje
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.