Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Multiples botones en un webform

Estas en el tema de Multiples botones en un webform en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos diaz compañeros del foro. Tengo un pequeño problemacon mi pagina, cuando le doy un enter a un texto se dispara el postback de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 10:07
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Multiples botones en un webform

Buenos diaz compañeros del foro.

Tengo un pequeño problemacon mi pagina, cuando le doy un enter a un texto se dispara el postback de mi pagina y se ejecuta en codebehind:

Public Sub txtClave_Producto_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles txtClave_Producto.TextChanged

If Len(txtClave_Producto.Text) >= 12 Then
LsSQL = "SELECT descripcion, cve_genero, cve_linea, stock_minimo,[INDENT]stock_max, precio_g, costo"
LsSQL = LsSQL & " FROM C_PRODUCTOS"
LsSQL = LsSQL & " WHERE (cve_producto = '" & txtClave_Producto.Text & "')"

End Sub

Hasta aqui esta bien, el problema es que despues de realizar el bloque de codigo del texto, tambien hace este otro que pertenece a un Boton:

Private Sub cmdNuevo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles cmdNuevo.Click

txtClave_Producto.Enabled = True
txtCosto.Enabled = False
txtDescripcion_Producto.Enabled = False

End Sub

Como le puedo hacer para que solo se realice el codigo correspondiente a cada evento, es decir, si le doy click a cmdGuardar solo me hago lo del evento click de ese boton, si le doy click a cmdNuevo, solo me haga lo del evento click de cmdNuevo, y si le doy enter al txtClave, solo me haga lo que tiene en textChange de ese control, sin mandar llamar ningun otro evento, ya he provado varias cosas y no se deja, me sigue mandando a llamar minimo el evento de cmdNuevo.

De antemano muchas gracias, saludos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Hmm eso que comentas es un poco extraño... de hecho funciona asi... si das click al boton se ejecuta el evento click del boton, es decir, cada control tiene su evento...

Investigaré.. es un rato te digo que pasó...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 10:16
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
El problema es que no solo se dispara el evento del boton que presiono, sino que tambien otros eventos del webforms
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 13:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
A mí tambien me parece extraño lo que te está ocurriendo.., por otro lado me llama la atención ésto:

Cita:
Private Sub cmdNuevo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles cmdNuevo.Click
..
..
End Sub
Porque tienes si estás manejando un boton normal haces referencia al evento de un ImageButton ??

Cual es el html que tienes..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 11:54
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola RootK.

Respecto a tu pregunta mi WebForm tiene 2 ImageBottons, pero se me paso y en el mensaje anterior los puse como Bottons , pero mi problema es que cuando lo doy enter a mi text tambien me ejecuta el bloque de codigo que tengo escrito en mi ImageBotton_Click, no se por que, pero ya le puse una bandera para que si entro al codigo de mi text ya no entre al de mi ImageBotton, no se a que se debe que me haga los dos eventos , de cualquier manera, si alguien me puede explicar se lo agradeceria.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.