Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

multiplicar rows en un dataset

Estas en el tema de multiplicar rows en un dataset en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigoss¡000''¡¡¡ Llevo muchos meses de trabajo y me he atascado en una tontería, necesito hacer que, un datagridview dónde salen dos campos, uno con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Mensaje multiplicar rows en un dataset

Hola amigoss¡000''¡¡¡

Llevo muchos meses de trabajo y me he atascado en una tontería, necesito hacer que, un datagridview dónde salen dos campos, uno con el nombre de un producto que sale de la base de datos en access que tengo y otro cantidad que está vacío a la espera de que el cliente escriba la cantidad, bien necesito que cuando ponen la cantidad las filas se multipliquen tantas veces como el usuario a escrito, imaginaros;

nombreProd Cantidad
QUESO 3

Bien, pues que ahora al guardar el datagrid contenga 3 filas del producto queso con unidades 1...ayudaaaaa''¡¡¡¡ así es como lo hago ahora;

'Declaraciones
Dim cmAlta As OleDbCommand
Dim i As Integer
Dim cn As OleDbConnection

'Construimos y abrimos la conexión con la base de datos
cn = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=C:\cb.mdb")
cn.Open()

'Preparamos el comando
cmAlta = New OleDbCommand("INSERT INTO ETCB(Producto,Cantidad) VALUES(@P,@C)")
cmAlta.Parameters.Add("@P", OleDbType.VarChar)
cmAlta.Parameters.Add("@C", OleDbType.Numeric)
cmAlta.Connection = cn
For i = 0 To undataset.Tables(0).Rows.Count - 1
'rellenamos el valor de los parámetros
cmAlta.Parameters("@P").Value = undataset.Tables(0).Rows(i)("Producto").ToString()
cmAlta.Parameters("@C").Value = undataset.Tables(0).Rows(i)("Cantidad").ToString()
'realizamos el alta
cmAlta.ExecuteNonQuery()
Next
MessageBox.Show("Se ha Guardado el contenido")
'Cerramos la conexion con la base de datos
cn.Close()
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 09:16
Avatar de devilinside  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En Perú
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
Respuesta: multiplicar rows en un dataset

Código Vb.Net:
Ver original
  1. ...
  2.  
  3. Dim CantTmp as Integer
  4. Dim j as Integer
  5. For i = 0 To undataset.Tables(0).Rows.Count - 1
  6. 'rellenamos el valor de los parámetros
  7. CantTmp=undataset.Tables(0).Rows(i)("Cantidad")
  8.     For j=0 to CantTmp-1
  9.        cmAlta.Parameters("@P").Value = undataset.Tables(0).Rows(i)("Producto").ToString()
  10.        cmAlta.Parameters("@C").Value = 1
  11.        'realizamos el alta
  12.        cmAlta.ExecuteNonQuery()
  13.     Next
  14. Next
  15.  
  16. MessageBox.Show("Se ha Guardado el contenido")
  17. 'Cerramos la conexion con la base de datos
  18. cn.Close()
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: multiplicar rows en un dataset

bueno, bueno, bueno...nunca sabré como agradecerte lo que me has mandado, solo tengo un pequeño problemilla más que es que no se me refresca el dataset, tengo que salir y volver a entrar en la aplicacíon para que se vea...del resto...joer gracias gracias gracias gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 16:01
Avatar de devilinside  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En Perú
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
Respuesta: multiplicar rows en un dataset

Cita:
...
MessageBox.Show("Se ha Guardado el contenido")
'Cerramos la conexion con la base de datos
cn.Close()
actualizar_grid()
jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 14:25
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: multiplicar rows en un dataset

jajaja devilinside que práctico eres!! jajaja hazle un select a tu tabla ETBC y llena el datagrid nuevamente. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: dataset, multiplicar, rows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.