Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

multplicar valores desde un combo

Estas en el tema de multplicar valores desde un combo en el foro de .NET en Foros del Web. private void txtConItbis_TextChanged(object sender, EventArgs e) { decimal a; decimal b; decimal precio = 0; a = Convert.ToDecimal(txtConItbis.Text); b = Convert.ToDecimal(cmbITBIS.SelectedValue); precio = a * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
multplicar valores desde un combo

private void txtConItbis_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{

decimal a;
decimal b;
decimal precio = 0;
a = Convert.ToDecimal(txtConItbis.Text);
b = Convert.ToDecimal(cmbITBIS.SelectedValue);
precio = a * b;
txtPrecio.Text = precio.ToString();
}


Este es el evento, el cual esta supuesto a hacer una multiplicacion desde un combo que se llama cmbITBIS, el cual en las propieades contiene un valor decimal, que al ser multiplicado por el txtPrecio.Text mostrar el valor en txtConItbis...


El caso es que me esta haciendo la multplicacion por el ID del combox y no por el "ValueMember" que es el valor que me interesa obtener para multiplicar.

"Additional information: La cadena de entrada no tiene el formato correcto."

Ese es el error que obtengo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 10:37
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: multplicar valores desde un combo

podrias revisar cuando cargas el combo como estas definiendo el value
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: multplicar valores desde un combo

Se supone que el valor viene con la carga del formulario...o no?

Como podria obtener el valor al cargar el formulario?

Etiquetas: combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.