Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

muy facil pero yo no lo se

Estas en el tema de muy facil pero yo no lo se en el foro de .NET en Foros del Web. cual es el codigo para que cuando yo le de clic al boton de cerrar, se cierre toda la pantalla?????????????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
muy facil pero yo no lo se

cual es el codigo para que cuando yo le de clic al boton de cerrar, se cierre toda la pantalla?????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 15:37
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Supongo que te referiras a cerrar el formulario,en ese caso es con Me.Close()
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 08:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo quieres para una web app or win form..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
para una web
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 04:37
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No sé si lo que tratas es de poner un boton "cerrar" en una página abierta. Si es así prueba esto en un imagebutton.

Image1.Attributes.Add("onclick", _
"javascript:window.close()")
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 05:24
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
El RequiredFieldValidator lo que hace es,cuando se activa un control que hace postback el comprobar los controles a los que esté asociado,por ejemplo un textbox,y comprobar si está en blanco,por lo que eso que dices de que no te va a dejar introducir ningun dato es una tonteria sin sentido.Procura hacer pruebas antes de postear todas tus dudas en el foro porque si no no vas a aprender nada,un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.