Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Muy sencillo, como hago para que el cliente descargue una aplicacion? (download butto

Estas en el tema de Muy sencillo, como hago para que el cliente descargue una aplicacion? (download butto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Como hago para que el cliente descargue una aplicacion que tengo en el servidor??? esto con un boton (osea como hacer el clasico download ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muy sencillo, como hago para que el cliente descargue una aplicacion? (download butto

Hola

Como hago para que el cliente descargue una aplicacion que tengo en el servidor??? esto con un boton (osea como hacer el clasico download button)
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 09:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo basta con que pongas la ruta de tu archivo para bajar y el browser se hace cargo de lo demás...

<a href="http://www.pagina.com/archivo.exe"> Bajar </a>

O si es con un boton.. puedes usar javascript..

Ejemplo

Cita:
function download() {
window.location.href = 'archivo.exe';
}
..
...
<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Download file" onClick="download()">
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.