Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Muy urgente

Estas en el tema de Muy urgente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos; Estoy intentando subir a la web mi proyecto (funciona perfectamente en local). La página principal es un index.htm con marcos. He creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 03:42
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muy urgente

Hola a todos;

Estoy intentando subir a la web mi proyecto (funciona perfectamente en local). La página principal es un index.htm con marcos.

He creado una carpeta bin con la dll del proyecto en el directorio raiz (y como no me funcionaba, en todos los sitios posibles de la web!!!), y no hay manera de que funcione. Me carga la inicial, pero me da errores en todos los frames donde se cargan .aspx. No me pone el error, a pesar de que en el web.config tengo <customErrors mode="Off" />

El servidor sí que me soporta asp.net, ya que la estoy colgando de un subdirectorio de una aplicación que sí me funciona (esta aplicación no era un proyecto, sino sólo un conjunto de aspx y bases de datos).

Necesito colgarla hoy mismo, así que, por favor, necesito ayuda urgente...

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:04
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!!
Creo que a mi me pasará exactamente lo mismo cuando tenga que subir el proyecto al servidor web.......(cosas de novatos como nosotros....)
Creo que RootK será quien te pueda ayudar perfectamente con esto, y a mi también me ayudará, esta respuesta que nos de, cuando me llegue el momento.
Suerte y grita fuerte a ver si te oye RootK!!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:13
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Os lo juro...estoy con taquicardias...

__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:47
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Yo no soy RootK como dice Gerundio pero tambien puedo intentar ayudar
Puede ser que tu hosting no soporte algunas caracteristicas del Web.Config,vamos a hacer la prueba,descargate estw Web.Config y sustituye el tuyo que has subido por este mio
http://www.dresoft.com/eDu/Web.Config.zip
A ver si asi te va bien la aplicación,un saludo y suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 02:20
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Eres una máquina, chaval!!!

Mira que cambiaba poco tu web.config con respecto al mío, pero me ha funcionado perfectamente.

Una cosa. Tengo un Treeview en el proyecto, y al visualizarlo en la web (en local me funciona perfectamente), me aparece como texto corrido. Creo que tengo las carpetas correctamente puestas (las que guardan las imágenes que utiliza el treeview).

Tienes idea de por qué puede pasar???

Un abrazo (lo voy a colgar también como nuevo post para publicarlo en general)
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
si es tan urgente por que no nombran a la discusion con un nombre que la describa en ves de solamente "Urgente" o "Muy urgente" asi las personas que les gusta responder dudas ya saben a lo que van y les ayudaran con mas dispocicion

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:47
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno, jejeje, tal vez sea cierto. Solicitaré que abran un foro de psicología para ver cuál es el mejor método para atraer la atención de los colaborares...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.