Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mysql me devuelve System.Byte

Estas en el tema de mysql me devuelve System.Byte en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un problema con los Text de una base de datos, cuando ejecuto un comando en los varchar me los devuelve bien pero los text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
mysql me devuelve System.Byte

Tengo un problema con los Text de una base de datos, cuando ejecuto un comando en los varchar me los devuelve bien pero los text me devuelve "System.Byte[]"
os dejo el codigo aki para ver si me podeis ayudar.

Código:
Imports MySQLDriverCS
------------------------------------------
        Dim bConexionExitosa As Boolean = True
        Dim DBCon As MySQLConnection
        DBCon = New MySQLConnection(New MySQLConnectionString("xxxxxxxxx", "xxxxxxxx", "xxxxx", "xxxxxxx", 3306).AsString)
        Try
            DBCon.Open()
        Catch ex As MySQLException
            bConexionExitosa = False
        End Try
        If bConexionExitosa Then
            Dim f() As String = {"id", "Menu_posterior", "Menu_inferior"}
            Dim t() As String = {"Menu"}
            Dim dt As DataTable = New MySQLSelectCommand(DBCon, f, t, Nothing, Nothing, Nothing).Table
            If (dt.Rows.Count <> 0) Then
                Dim drow As DataRow
                For Each drow In dt.Rows
                    If drow("id") = "1" Then
                        Me.RichTextBox1.Text = drow("Menu_posterior")
                        Me.RichTextBox2.Text = drow("Menu_inferior")
                        Exit For
                    End If
                Next
            End If
            DBCon.Close()
        End If
    End Sub

Alguien tiene una ida como hacer que me devuelva el contenido en string?
uso una dll para conectar MySQLDriverCS


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: mysql me devuelve System.Byte - Solucionado

Solucionado.

Bajando la version 3.0.8 del driver funciona, la mas reciente no

http://sourceforge.net/projects/mysqldrivercs/files/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mysql me devuelve System.Byte

SI hubieses usado el MySQL Connector.NET, te hubiese devuelto un String, en lugar de un Byte().
Ventajas de las librerías propietarias...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.