Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mysql Grants con Visual Studio 2005

Estas en el tema de Mysql Grants con Visual Studio 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal...! tengo un pequeño problemita... el detalle es que mi profe me asigno generar un programita con visual studio 2005 que gestione para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mysql Grants con Visual Studio 2005

Hola que tal...! tengo un pequeño problemita... el detalle es que mi profe me asigno generar un programita con visual studio 2005 que gestione para crear, editar y asignar privilegios a usuarios para una base de datos de prueba.. he investigado y ya logre como crearlo y asignarle privilegios pero ahora no se como hacer es para poder consultar un usuario y observar sus privilegioos... ayudaaaa me quedan solo 2 dias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 10:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mysql Grants con Visual Studio 2005

Para estas cosas hay que recurrir al manual de referencia de MySQL. Todo lo que necesitas está allí: 13.5.4.10. Sintaxis de SHOW GRANTS
Obviamente, el SHOW GRANTS a que el link hace referencia es una sentencia que debe ejecutarse como si fuera un SELECT ... FORM ... y que te devuelve una tabla.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.