Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MySQL y .NET

Estas en el tema de MySQL y .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos del foro Tengo una pequeña duda, estoy desarrollando una aplicación Web con Vb.NET y MySQL y tengo un campo de tipo Varchar(500), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:58
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
MySQL y .NET

Saludos a todos del foro

Tengo una pequeña duda, estoy desarrollando una aplicación Web con Vb.NET y MySQL y tengo un campo de tipo Varchar(500), al momento de grabar la BD me envia un mensaje diciendo que lo va a cambiar a tipo TEXT, acepto los cambios.

Luego estoy haciendo una consulta que me muestre algunos campos, entre ellos el campo mencionado, pero justo dicho campo no me devuelve la información necesaria, sino que me muestra "System.Byte[]"

Que puede ser????
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:30
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
y ya le hiciste un select directamente desde el query a esa tabla, para ver que datos contiene? estas seguro que se esta grabando bien?
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:33
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Claro, desde luego. Ya hice un query desde el analizador de consultas del MySQL, y si me muestra la info perfectamente. Solo desde .NET me da el error.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 12:42
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
y por que no le disminuyes al campo a cierto valor, a menos que estes guardando archivos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 12:44
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
prueba convirtiendo el dato a string, o haciendole y toString, revisa el tipo de dato que te retorna el query, esa columna que tipo de dato es, string, blob o que?
al campo le puedes hacer un .gettype para ver que tipo de dato es. tambien puedes hacerle un .length para ver si esta retornando todo el string que requieres.
ahora que ya se sabe que los datos estan correctos en la BD hay que ver por que no funca en .NET, tambien podria ser la interfaz de comunicacion entre .NET y MySQL, cual estas usando ODBC, o el Componente de MySQL para conectarse a .NET.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:09
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
No puedo reducir la cantidad de caracteres porque son los que se necesitan.

Ya pude solucionar el problema solo lo que se debe hacer es la hacer una conversión de tipos de datos.

SELECT convert(txBiografia,binary) as txBiografia FROM tabla

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:23
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
esa solucion es muy buena, asi le dejas el peso del cast al server y no al programa.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.