Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MySql vs Visual Script

Estas en el tema de MySql vs Visual Script en el foro de .NET en Foros del Web. Maetros, alguien sabe como conectar una base de datos MySql con Visual Script. Esto se puede hacer o solo es con PHP? Gracias !!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
MySql vs Visual Script

Maetros, alguien sabe como conectar una base de datos MySql con Visual Script.
Esto se puede hacer o solo es con PHP?

Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 09:42
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: MySql vs Visual Script

Hola Cazador :)

Descargá e instalá el MyODBC desde el sitio de MySQL

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: MySql vs Visual Script

¿Donde está ese sitio?

Yo yambien quiero eso de MyODBC.

Gracias

<p align="center"><font size="6" face="Garamond">..::Ñ::..[/CODE]<font face="Times New Roman" size="6"><br>
[/CODE]
<font size="6" face="Garamond">AL PODER[/CODE]</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 11:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: MySql vs Visual Script

<a href='ir.asp?http://www.mysql.org/' target='_blank'>http://www.mysql.org/...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.