Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

nºserie del disco duro ¿cómo?

Estas en el tema de nºserie del disco duro ¿cómo? en el foro de .NET en Foros del Web. estoy intentando hacer un especie de programa que no se pueda copiar de un ordenador a otro y necesito saber cómo sacar el nº de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
nºserie del disco duro ¿cómo?

estoy intentando hacer un especie de programa que no se pueda copiar de un ordenador a otro y necesito saber cómo sacar el nº de serie del disco duro (por ejemplo) o algún dato que solamente pueda estar en un sólo ordenador. es decir, que o pueda tener otro ordenador el mismo dato.

en principio me da igual si es el nº de serie del disco duro o cualquier otra cosa. solamente es necesario algo que distinga al ordenador de cualquier otro. y eso si, saber cómo sacarlo en c#.

gracias y salu2
eli
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Podrías hacer algo como ésto:

Cita:
ManagementObjectSearcher searcher = new
ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_PhysicalMedia");

foreach(ManagementObject wmi_HD in searcher.Get())
MessageBox.Show (wmi_HD["SerialNumber"].ToString());
Importando el namespace System.Management

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.