Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Name del PC

Estas en el tema de Name del PC en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor como hago para saber el nombre de un PC en la red, digitando la IP en una textBox???? Ya pude sacar la ip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 12:41
Avatar de jacaxo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Name del PC

Por favor como hago para saber el nombre de un PC en la red, digitando la IP en una textBox????

Ya pude sacar la ip de mi equipo local o de una PAG de internet.
dim host as IpHostEntry = GetHostEntry(txtPc.text)
dim dirIp as IpAdreess() = host.AddlistIp (creo es no tengo VB.NET para verficar)
dim i as short
for i=0 to dirIp.length-1
me.lstIp.items.add(dirIp(i).tostring)

Asi obtengo la ip de mi equipo local o de una URL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 04:12
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Name del PC

Busca informacion acerca de WMI.

Empieza por aquí: http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...53(VS.80).aspx

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.