Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

navegador

Estas en el tema de navegador en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s, me gustaria que alguien me dijera como se puede controlar los botones del navegador(atras y adelante), es decir, que se usa para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 02:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
navegador

Hola a tod@s, me gustaria que alguien me dijera como se puede controlar los botones del navegador(atras y adelante), es decir, que se usa para esto en .net o javascript o si hay algun enlace donde lo expliquen. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo puedes hacer con javascript:

Ejemplo:

Cita:
<INPUT type="button" value="Ir atras" onClick="history.back()">
<INPUT type="button" value="Ir adelante" onClick="history.forward()">
ö tambien :

history.go(-1) or history.go(1)

Para ir uno atrás o uno adelante

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Lo puedes hacer con javascript:

Ejemplo:



ö tambien :

history.go(-1) or history.go(1)

Para ir uno atrás o uno adelante

Salu2
Gracias Rootk por tu respuesta, pero quiza no me explique bien en mi primer mensaje. Tengo una base de datos para compras, cuando el usuario compra, el numero de articulos que compra debe restarse del numero que hay en la base de datos, luego es redireccionado a otra pagina. Hasta aqui todo bien, pero en la pagina redireccionada, si se pulsa "atras" en el navegador vuelve a la pagina donde se disminuyen los productos y de hecho los vuelve a restar.
¿Como se puede hacer para que en la pagina redireccionada el boton atras aparezca desactivado? Gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 14:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes hacer que caduque la página... para hacerla única para que cuando le den click atrás aparezca de que la página ha expirado...

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Puedes hacer que caduque la página... para hacerla única para que cuando le den click atrás aparezca de que la página ha expirado...

Salu2
Hola de nuevo. Si, de acuerdo, eso ya lo hice, o por lo menos lo intente, con este codigo:
Response.Buffer = True
Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.Subtract(New TimeSpan(1, 0, 0, 0))
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"
pero cuando das atras en la pagina a la que el usuario es redireccionado, sale lo de actualizar y reintentar, entonces al hacerlo vuelve a restar el producto de la base de datos.
Lo que quiero (si es que se puede hacer) es que el usuario cuando llegue a la pagina donde es redireccionado no pueda pulsar el boton atras. Gracias por tu interes. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 21:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola

Ya probaste con poner

If Not Page.IsPostBack Then

end if


Esto sirve para ver si ya has entrado a la pagina por primera vez , si no has entrado se mete al IF

Espero que funcione

Ciao
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 01:29
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Giualda, eso creo que no le serviría, puesto que si pulsas atrás (al no ser que como dicer rootk le digas que caduque) no pasa ni siquiera por el codigo, es decir, carga de cache.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.