Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Navegador

Estas en el tema de Navegador en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos miren mi duda es la siguiente: tengo un formulario que tiene un webBrowser que esta en pestañas y lo que deseo hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 00:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Navegador

hola amigos miren mi duda es la siguiente:

tengo un formulario que tiene un webBrowser que esta en pestañas y lo que deseo hacer es que al crear una nueva pestaña el navegador me abra una pagina en la pestaña que seleccione

Porfavor Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Navegador

Hola.
Pues imagino que a tu control de pestaña le estas agregando las pestañas por codigo.
Lo que vas a tener que hacer es agregar el webbrowser por codigo a la pestaña.
Algo como miControlPestañas.Pestaña[2].Controls.Add(miNuevoWebBrowser)
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 22:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegador

Disculpen creo que no me exprese bien, miren mi problema es que hice un boton que al hacerle click crea una pestaña con un navegador adentro, pero mi problema es que luego de cambiar de pestaña solamente me abre la direccion web la ultima pestaña que abri y el codigo que le tengo al boton para navegar es el siguiente.

if(pestaña.focus())
{
navegador.navigate(comboBox.text);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.