Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Navegar entre paginas con silverlight

Estas en el tema de Navegar entre paginas con silverlight en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien sabe como navegar a una pagina en silverlight? Tengo una main page con un frame, dentro de este se cargan las otras paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Navegar entre paginas con silverlight

Hola, alguien sabe como navegar a una pagina en silverlight?

Tengo una main page con un frame, dentro de este se cargan las otras paginas de mi sitio, pero nose como ir de una de estas pagina a otra ¿?

probé con la sentencia

Código HTML:
NavigationService.Navigate(new Uri("lugares.xaml", UriKind.Relative));

pero me sale este error:

El nombre "NavigationService" no existe en el contexto actual.

Alguna idea??. Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegar entre paginas con silverlight

Quizá sea un poco tarde la respuesta pero para resolver eso modifica "lugares.xaml" por "/lugares" y asegúrate de haber agregado System.Windows.Navigation a tu código.

Yo también recién comienzo a utilizar Silverlight para programar y tal.
Salu2

Última edición por K1988; 27/06/2011 a las 07:45 Razón: Responder correctamente

Etiquetas: navegar, silverlight
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.