Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[Navegar entre ventanas con botones de Atrás y Siguiente]

Estas en el tema de [Navegar entre ventanas con botones de Atrás y Siguiente] en el foro de .NET en Foros del Web. Bueeh soy nuevo en esto y pues nesecito que me ayuden a saber como crear dos ventanas o windows form en una que le des ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
[Navegar entre ventanas con botones de Atrás y Siguiente]

Bueeh soy nuevo en esto y pues nesecito que me ayuden a saber como crear dos ventanas o windows form en una que le des click a un boton y te lleve a la otra sin abrir otra ventana.. COmo hago ese boton x_x
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:18
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda estupida.. xD

Tu te refieres a un formulario MDI si no me equivoco

FormPadre
FormHijo

si es asi abre la formhijo dentro de la formpadre

con simplemente hacer

FormPadre.IsMDIContainter=true

y

en el evento del boton del padre

FormHijod.MdiParent=this o Me depende si es c# o vb.net

pero dinos si es lo que necesitas

PD: Titulos asi no ayudan a solucionar tu duda
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda estupida.. xD

Pues uso vb.net y soy nuevo en esto simplemente te explico bn ise dos Windows forms (Form1 y form2) lo que quiero es un boton el en Form1 que al darle click te lleve al form2 he visto cosas asi y lo que e consegui es Form2.Show () y no quiero que habrra una ventana si no que sea una sola ventana
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:35
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda estupida.. xD

sigues haciendo el Form2.Show

pero antes de eso debes asegurarte que la propiedad IsMDIContainer del Form1 sea True

y

Form1.IsMDIContainer=true
Form2.MdiParent=Me
Form2.Show()

algo asi debera funcionarte
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda estupida.. xD

Me funciona asi:

Me.IsMdiContainer = True
Form2.MdiParent = Me
Form2.Show()

pero no quiero que se vea las otras cosas de el Form1, quiero q aparesca solo la Form2 sin el form1 dentro del form2
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:56
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda estupida.. xD

ok entonces cambia el estilo del form2 modificando el borderstyle el mergeaction (para mezclar los menus) el window state para que este maximizado y no se note que esta un form dentrode otro.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda estupida.. xD

Ya consegui un codigo que es parecido a lo que quiero:

form2.Owner = Me
Me.Hide()
form2.Show()

pero no quiero que cierre el form1 y deje el form2 abierto si no que al clickear en el boton sin cerrar el form cambie al form2 y asi..
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 20:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda estupida.. xD

Ok y si estas en el Form2 tambien quiero un boton que te regrese al form1
Por ejemplo el boton de un instalador que son

Atras Siguiente

Quiero el de atras para el form1 del form2
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 20:37
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda estupida.. xD

entonces tu necesitas algo como esto

http://www.differentpla.net/content/...wizard-csharp1

no un form q abra otro y viceversa que con ese efecto que quieres de wizard no vas a conseguir mas que haciendo el wizard
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.