Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Navegar virtualmente desde aplicación de escritorio

Estas en el tema de Navegar virtualmente desde aplicación de escritorio en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo una aplicación de escritorio que en determinado momento necesita acceder a una aplicación web que utiliza la misma información de usuario que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Navegar virtualmente desde aplicación de escritorio

Hola.

Tengo una aplicación de escritorio que en determinado momento necesita acceder a una aplicación web que utiliza la misma información de usuario que la de escritorio. Por este motivo estoy intentando que al acceder a la aplicación web no vuelva a pedir los datos de usuario (usuario y contraseña).

Lo que estoy intentando es que desde la aplicación de escritorio en C# acceder a dicha aplicación web, introducir los datos de usuario y lanzar el evento del botón de "Login", para una vez hecho esto, abrir un navegador con la sesión ya iniciada. Algo similar a lo que se puede hacer con HttpUnit en Java.

Para ello he estado investigando acerca de HttpRequest y HttpResponse pero a pesar de que sí que consigo obtener todo el código de la web, no logro interactuar con él.

Por otro lado, he estado investigando la opción de crear directamente las cookies necesarias de sesión, pero no he logrado nada.

Cualquier tipo de ayuda en alguno de los dos frentes me vendría muy bien.

Muchas gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 06:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Navegar virtualmente desde aplicación de escritorio

has intentado usar el control de web browser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Navegar virtualmente desde aplicación de escritorio

Muchas gracias maycolalvarez. He conseguido rellenar los campos y loggearme en el WebBrowser. Ahora me toca romperme los cuernos para abrir un navegador externo con las cookies que obtengo del WebBrowser, pero eso ya es cosa mia.

Lo dicho, muchas gracias :)

Etiquetas: escritorio, navegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.