Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Necesito ayuda Por Favor!!

Estas en el tema de Necesito ayuda Por Favor!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! acabo de ingresar en el foro y necesito urgentemente ayuda. Mi problema es este: Me he creado un WebSite con el Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda Por Favor!!

Hola a todos! acabo de ingresar en el foro y necesito urgentemente ayuda.
Mi problema es este: Me he creado un WebSite con el Visual Studio 2005 y he utilizado como lenguaje C#. Lo que quiero ahora es poder abrir dicho website en otro ordenador sin necesidad de tener instalado Visual Studio. He instalado el IIS pero no me abre las páginas correctamente ya que no me carga los TextBox ni nigún control. Lo mismo me pasa si instalo Apache.
¿Podría alguien ayudarme por favor? Estoy desesperadisimo
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
A mi me pasó algo similar, pero no era un problema de IIS. Lo que a mi me pasó fue que en mi máquina están instalados IIS y Tomcat, y al desplegar mi sitio por primera vez, la costumbre me llevó a instalarlo en tomcat, así que ningún control funcionaba. Asegúrate de que esté en el directorio correcto. En mi caso, con copiar el sitio de VS a \inetpub\wwwroot todo funciona bien.
Ojalá que en tu caso, también sea sólo una confusión.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 13:56
Avatar de Zay
Zay
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Checa bien tus permisos de seguridad del IIS a los archivos que estan intentado accesar... Pero ojo... aunque no tengas instalado el VS2005 tienes que tener instaldo el framework, imagino que debe ser la version 2.0

Prueba a checar estos puntos. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya he conseguido que eche a andar!!! Muchas gracias !! Para la gente que quiera saber cómo lo he hecho.. pues bien... Primero he instalado el IIS y luego el framework 2.0. Tiene que ser en este orden para que el framework pille bien las clases del IIS.. si se instala alrevés.. no funciona (que es lo que me pasó a mi) Además tiene que ser el framework 2.0 porque es el que viene con las utilidades del VS2005 y, por tanto, con todo lo relacionado a .NET
Una vez instalado todo.. copie la carpeta que contenía todo el WebSite en C:/Inetpub/wwwroot y la di a compartir (botón derecho sobre la carpeta -> pestaña "uso compartido de web" -> radio button "compartir esta carpeta" -> le asigamos un nombre -> botón "agregar")
Ya simplemente hay que abrirlo mediante localhost/NombreCarpeta/NombrePagina.aspx
Pues eso.. espero que os sea útil si no ahora.. en un futuro y gracias de nuevo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.