Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Necesito ayuda por favor!!!

Estas en el tema de Necesito ayuda por favor!!! en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, como les comentaba soy nuevo en la progra y es la misma duda que expuse anteriormente, veo que hay como unas 28 visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda por favor!!!

hola amigos, como les comentaba soy nuevo en la progra y es la misma duda que expuse anteriormente, veo que hay como unas 28 visitas al tema y no hay respuesta, entonces creo que solo puede haber un inconveniente y este es la explicacion del caso y ahora voy a tratar de explicarme mejor...

tengo un proyecto en visual studio 2005, con vb y sql que viene integrado, el inconveniente es que tengo algunos dataset que diseñe para enlazar e ingresar datos con formularios, estos mismos ds los estoy utilizando con los informes que necesito en crystal reports, pero no me muestra los datos de las tablas, estare mal en este procedimiento??? lo que hago es los siguiente...

1. agregar→nuevo elemento→crystal reports
2. inicia el asistente y sigo con el asistente (de ahi tengo que crear una conexion nueva? xq lo que hago es halar los ds de la carpeta Datos del proyecto→ADO.NET DataSets→y elijo el ds)
3. elijo los campos q necesito y finalizo
4. tengo un frm en donde coloque un CrystalReportViewer y coloco el rpt en este

y al darle una vista previa no me genera datos.

Se necesita algun tipo de codigo para coneccion para que me genere datos??

Gracias por tomarse el tiempo para leer mi problemita...

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa vamos por otro lado si!!!

bueno, creo q al parecer esta algo dificil el asunto... que me aconsejan???

lo puedo hacer de otra forma para generar informes???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Necesito ayuda por favor!!!

Cita:
lo puedo hacer de otra forma para generar informes???
si estas usando SQL Server 2005 lo mejor y mas transparente es usar reporting services, pero si no lo tienes para el caso de crystal tu error puede depender de muchos factores como la cadena de conexion, la query, la carga del dataset, etc.. etc... tienes que asegurarte que los parámetros que uses sean correctos.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda por favor!!!

viejo, muchas gracias por dar señales de vida... ahora bien, como habilito el reporting services, como veras soy bastante nuevo en esto y necesito alguna guia... y una vez mas gracias por responder...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 11:09
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda por favor!!!

ejecutas la query
llenas tu dataset
creas una instancia de tu objeto RPT (en este cas se llama 'cr')
Código:
proyecto.nombre_archivo_reporte cr = new proyecto.nombre_archivo_reporte();
cr.SetDataSource( TuDataSet.Tables["Table"] );
this.crv.ReportSource = cr;
crv = CrystalReport Viewer

y deberia estar...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.