Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Necesito ayuda!!! URGENTE!!!! Crear instancias!

Estas en el tema de Necesito ayuda!!! URGENTE!!!! Crear instancias! en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito ayuda.. VB.NET 2008 Estoy haciendo un sistema, y tengo un formulario en donde se supone que tengo que modificar datos que ya estan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito ayuda!!! URGENTE!!!! Crear instancias!

Necesito ayuda.. VB.NET 2008
Estoy haciendo un sistema, y tengo un formulario en donde se supone que tengo que modificar datos que ya estan en la base de datos access.
Tengo el formulario

codigo:llllllllllllllllll (esto es el text box) [Buscar](esto es el boton)

nombre:llllllllllllllllllllllllll (este es lo que quiero buscar en base al codigo)
Entonces busco en la tabla de acces toda la info que sea de ese codigo pero he ahi el detalle, me tira un error en el cual me dice que no hay una referencia
y como sugerencia dice que tengo que usar la palabra new para crear nueva instancia. le dejo el codigo pa que vean:

Try
registro = Ds1.Tables("cheques").Rows.Find(numcheque.Text)

tnom.Text = registro("Nombre") (aqui me tira el error)
tfecha.Text = registro("Fecha")
tmonto.Text = registro("Monto")
tp.Text = registro("TotalPagar")
ncuenta.Text = registro("NCuenta")
tdetalle.Text = registro("Detalle")
tdebe.Text = registro("Debe")
thaber.Text = registro("Haber")

Catch ex As Exception
MsgBox(" El codigo ingresado no existe ")

End Try
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Necesito ayuda!!! URGENTE!!!! Crear instancias!

Saludos,, que tipo de Dato es registro y en qué parte del código lo instancías?? deberías de buscarle por ese lado.. ya que según tu código.. registro puede estar nulo si no encuentra lo que busca.
__________________
Si caminas por la Senda del Conocimiento... y una Luz en la Oscuridad Ilumina tu Camino... No seas cu#$r@ y compártela.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.