Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

necesito una ayudita

Estas en el tema de necesito una ayudita en el foro de .NET en Foros del Web. necesitaba hacer que por cada boton de cliente me mostrara sus datos personales de una bd lo consegui asi: <a href="<%# Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")%>?DataSet1_ currentPage= 7"><img src="imagesdatos/curro_rojo.gif" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 00:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
necesito una ayudita

necesitaba hacer que por cada boton de cliente me mostrara sus datos personales de una bd lo consegui asi:

<a href="<%# Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")%>?DataSet1_ currentPage= 7"><img src="imagesdatos/curro_rojo.gif" border="1" align="middle" >

y cambiando el valor de DataSet1_currentPage para cada cliente hasta aqui bien pero cuando le doy a f5 para restaurar no consigo ponerlo a 0 para que este como cuando la abres por primera vez.

He intentado hacerlo con ImageButton en vez de con href para con un onclick sobre el boton ejecute el procedimiento ejem:

<script language="VB" runat="server">
Sub Button1_Click(sender As Object, e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs)
..........
......................
....................

End Sub
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 13:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No repetir mensajes por favor.

http://www.forosdelweb.com/f29/necesito-ayudita-218381/


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Última edición por RootK; 21/07/2004 a las 13:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.